Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen, egal ob Urlaub oder Business
Tolles Hotel geeignet für Urlaub und Business. Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt und wir kommen sehr gern wieder.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert 👍🏻
Das Hotel war groß, modern und hell. Rundum hat es uns an nichts gefehlt, wir waren sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall beim nächsten Hamburgurlaub wieder kommen!
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Echt guter Trip
Ein sehr schönes Zentral gelegenes Hotel.Wir waren in der 6.Etage untergebracht.Der Fahrstuhl war sehr flott.Wir wurde freundlich vom Personal begrüßt was ein guter Eindruck war.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel für Städtetour!
Schönes Hotel direkt an der U-Bahn gelegen. Familienzimmer großzügig und sauber, Frühstück lecker und umfangreich. Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegen, U-Bahn Haltestelle direkt davor, sehr nettes , hilfsbereites und kompetentes Personal, Tiefgarage vorhanden
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder eine gute Adresse
Sehr gute Lage. Es ist Familienfreundlich, ordentlich und sauber. Das gesamte Personal war wieder freundlich und hilfsbereit.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel. Können wir nur empfehlen!
Das Hotel war extrem toll. Sehr Kinder und Hunde freundlich. Wir waren rundum zufrieden! Das Personal war extrem freundlich und die Zimmer sehr schön und modern.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt für Familien im modernen Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Das Personal durch die Bank sehr freundlich. Ganz nah am Hotel ist eine U-Bahn-Station, was super ist. Für Familien absolut zu empfehlen. Etwas dürftig fanden wir die Auswahl beim Frühstück, welches qualitativ aber sehr gut war. Am ersten Morgen waren wir vor 9 Uhr da und konnten direkt anfangen und alles was eben am relativ kleinen Buffet verfügbar ist, war auch noch da. Am zweiten Morgen haben wir gegen 9:45 das Frühstück aufgesucht was Schlange stehen bedeutet und…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel- immer wieder gern.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Unsere Zimmer hätten einen schönen Blick auf das Wasser. Die U-Bahn Station ist direkt vor der Tür.
Little Miss Sunshine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Es gab nix, gar nix zu meckern :0)
Sehr schönes, junges Hotel, hell und freundlich, gute Lage, mitten in der Hafen-City, toller Blick auf den Hafen und die Elbe.