Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne mal wieder
Super Hotel für Familien, auch für große. Einfach gestaltet mit wenig schick schnack, zweckmäßig. Sehr, sehr liebes Personal. Toll waren Wasserkocher und Tee /Kaffee auf dem Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr sauberes Familien freundliches hotel. Absolut
Tolles hotel, sauber, kinderfreundlich, gutes Essen, nettes Personal, gute Anbindung! Einfach alles top! Wir waren für ein Wochenende dort. Der Spielplatz für kids ist liebevoll gestaltet. Alle wünsche wurden uns erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich bin sehr pingelig mit Sauberkeit, aber hier war ich total zufrieden. Es gibt auch buggys zum Leihen. Das Abendessen haben wir dazu gebucht und auch Frühstück gehabt. Beides war sehr lecker und absolut zufriedenstellend. Das Ambiente reißt einen einfach vom…
Das Hotel bot uns einen wunderschönen Ausblick! Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Perfekte Anbindung an den Nahverkehr mit Station unmittelbar vor dem Hotel. Das Personal war super freundlich
Super geeignet für jung und alt, also auch mit und ohne Kinder. Die Angestellten/Personal waren alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ein ganz tolles,modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel.
Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel. U Bahn direkt vor dem Hotel, sehr praktisch. Ich empfehle das Hotel besonders für Familien. Sehr kinderfreundlich 👍🏻