Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekte Lage, toller Service, lecker Essen.
Sehr guter Service, Luxus Zimmer mit gutem Ausblick auf die Elbe und einen Teil des Hafens. Lecker Essen zu fairen Preisen sowie perfekte Lage.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel an dem nichts fehlt!
Super Hotel mit allem drum und dran. Toll eingerichtetes Familienzimmer (wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder). Sehr nettes Personal und ein ganz leckeres Frühstück. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würden mit Sicherheit im Hotel erneut übernachten
Für unseren Reisegrund geeignet, sehr leckeres Frühstück und direkt an der U-Bahn Station. Sehr freundliches Personal
08.05. - 06.07.262 ERW
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familienhotel!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und super Lage! Wir waren im Musical und Miniaturwunderland. Alles erreichten wir schnell mit Bus und Bahn. Die Kinder haben sich aber auch immer gefreut ins Hotel zurück zu kommen, da sie dort im Toberaum spielen konnten.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Familienzimmer mit vier Personen, leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter, alles sauber, sehr kinderfreundlich und die U-Bahnstation DIREKT vor der Haustür! Hätte nicht besser sein können!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Musical combi
Sauberes Zimmer, bequeme Betten, sehr abwechslungsreiches Frühstück. Personal sehr nett Und was super ist, dass man das Auto noch am nächsten Tag bis 23 Uhr dort geparkt lassen kann
Albert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ganz toll
Schöne und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr zu Empfehlen. Sehr schöne Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besuch Miniaturwunderland
wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Ambiente und der Service waren super Trotz Coronaregeln war das Frühstück gut organisiert und es gab nichts auszusetzen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ganz ok aber sehr teuer (Zimmer sowie Essen)
Das Hotel ist neu, modern und gibt sich familienfreundlich. Bei dem hohen Preis muss man an bestimmten Stellen aber wesentlich mehr erwarten. Trotz neu an bestimmten Stellen schon recht abgenutzt. Zwei Aufzüge viel zu wenig, einer war kaputt. Hotel das einzige in der Umgebung: Unter diesen Umständen viel zu wenig Essensauswahl, auch nix to go oder für "auf der Terrasse", zudem extrem teuer. Für Kinder nettes Spielschiff und kleiner Spielraum innen.
Julia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jufa-Hotel in Hamburg in sehr, sehr guter Lage.
Großes, sauberes Hotel in bester Hafenlage direkt bei der U-Bahn Station. Zimmer waren geräumig. Leider konnten wir den Indoor-Spielplatz nicht nutzen (Wasserschaden) Der Indoor-Spielplatz war ein Kriterium für die Buchung des Hotels.