Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
empfehlenswert
Das Hotel ist sehr günstig vom Hauptbahnhof aus mit der U-Bahn zu erreichen. Das Stadtzentrum und die Hafenstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist hell und freundlich, die Größe der Zimmer großzügig.. Das Personal ist sehr freundlich.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Würden wir wieder buchen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. In Kombination mit Musicalbesuch sehr gut geeignet.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel sehr teuer
Stylishes Hotel direkt an der Elbe. Sehr kinderfreundliches Interieur, Indoor-Spielplätze, Spieleverleih etc. Einige Zimmer haben Elbblick, andere sind dicht an der Bahn gelegen und entsprechend laut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Helma(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel - empfehlenswert.
Das Hotel ist familienfreundlich, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen in Buffetform ist fantastisch und kann unter Einhaltung der Hygieneregeln eingenommen werden. Die U-Bahnstation ist direkt beim Hotel und auch über Rolltreppe erreichbar. Wir kommen gerne wieder !
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein Trip nach Hamburg zu empfehlen.
Haben ein Wochenende in Hamburg verbracht. Das Hotel hat eine gute Lage. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Aber es gibt direkt am Hoteleingang auch eine U Bahn Station. Ein Parkhaus ist vorhanden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel !
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer und konnten unser Auto sicher in der Tiefgarage parken. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl und es war immer reichlich von allem da. Alles sehr sauber und einladend zum Wiederkommen. :)
MN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Hotel in kühler Umgebung
Sehr zuvorkommende Begrüßung an der Rezeption! Die Zimmer sind ausreichend groß, könnten noch etwas mehr Ambiente haben. Dadurch etwas kühle Ausstrahlung.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super klasse Hotel!!
Klasse Hotel! Nichts zu meckern! Klasse Service! Zimmer super! Frühstück auch top! Jederzeit wieder, bestes Hotel bisher in Deutschland
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Familienurlaub!
Gemütliches und nettes Familienhotel - sicher auch für Menschen ohne Kinder geeignet. Die Kids haben im Untergeschoss ihr Reich zum Spielen und Toben.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Städetrip.
Hervorragende Lage. U-Bahn Station direkt neben dem Hotel. Parkgarage (kostenpflichtig) beim Haus. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption und schöne, ruhige Zimmer. Die maritime Ausstattung des Hotels hat uns für eine Hafenstadt wie Hamburg sehr gut gefallen.