Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub in Hamburg!
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern. Im Restaurant, an der Rezeption und beim Housekeeping haben wir nur beste Erfahrungen gemacht. Die Lage direkt am der U-Bahn ist optimal. Das Hotel ist bestens für einen Kurzurlaub in Hamburg geeignet. Wir waren auch beim dritten Aufenthalt begeistert.
Ronja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein kinderfreundliches Hotel! Wir hatten ein tolles Familienzimmer und es gab ein tolles Frühstücksbuffet. Das Personal war auch sehr freundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Super Hotel.
Schönes Hotel,nettes Personal. Frühstücksangebot reichhalt. Mit der U-Bahn vor der Tür alles gut zu erreichen. Der Tierpark von Hagenbeck ist spitze.
08.05. - 06.07.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel gute U-Bahn Anbindung ruhige Lage
Sehr sauberes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück reichlich Für Urlaubsaufenthalt gut geeignet Liegt an der Elbe
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Tripp nach HH zu empfehlen
Ein schönes modernes Hotel. Familienfreundlich. Modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Raumangebot für DUSCHE und getrenntes WC. Betten waren Prima. Alles im Hotel leicht zu erreichen.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel, welches man weiter empfehlen kann.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundlicher Empfang. Lage für Besichtigungen oder Musicalbesuch ideal. Direkt vor der Tür Bus und U-Bahn Anschluss.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Familien wohl gut geeignet, nicht für 70+
Ansich gutes Hotel mit akzeptabler Anbindung an den ÖPNV. Allerdings für die Generataion 70+ eher ungeeignet, da "Famiienfreundlich" und zudem auch Hunde akzeptiert werden.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Familienhotel in der Hafencity
Ein sehr schönes Familienhotel mit umfangreichem Frühstück und tollem Abendbuffet. Das Hotel bietet einen Indoor- und Outdoorspielsplatz. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit leichtem Verbesserungspotential
Ideale Lage für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten. U-Bahn direkt vor der Tür. Die Gastronomie hat noch Luft nach oben.
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Guter Service, freundliches Personal, tolles Frühstück, tolle Zimmer und immer eine fachmännische Beratung. Immer wieder gern.