Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel, mit kleinen zu verbessern
Erster Eindruck sehr gut. Auf den zweiten Blick würde ein Eimer Farbe den Wänden in den Fluren gut tun. Essen und Frühstück prima.Auch am Wochenende wäre a la Carte toll. Wir hatten eine schöne Zeit und das Personal ist top.
Perfekte Verkehrsanbindung und Parkplatz in der Hotel eigenen Tiefgarage. Trotz großer Straße ist es doch sehr ruhig und mit der U-Bahn direkt vor dem Hotel kommt man schnell überall hin.
Einziges Manko wäre die Wurst und Käse Auswahl. Dort hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht.
Sehr schickes , klares Hotelkonzept ,sehr netter Service , sauber , sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen , sehr für Familien mit Kindern geeignet , obwohl wir ohne Kinder verreist waren Top ,
Sauber, ansprechend, tolles Frühstück! Bei Problemen wurde direkt geholfen. Direkt U Bahn Station vor der Tür. Das Zimmer war sauber, komfortabel und es war ruhig! Wenige Fußminuten in die Speicherstadt.
Das Hotel ist sauber. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter. Zimmer sind sehr sauber. Zur Zeit eine Baustelle und der Zug fährt vorbei, hört man nur ganz leiise
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder mit Begeisterung 🤗
Erster Eindruck hervorragend! Lage super - direkt am Bakenhafen. Die Ausstattung der Lobby ein Hingucker. Die Zimmer modern und gemütlich!! Bad und Toilette getrennt - eine tolle Idee.
Perfektes Hotel um Hamburg zu erkunden. Mit dem Bus ist man in 15 Minuten mitten an den Landungsbrücken. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Ich werde für meinen nächsten Trip nach Hamburg wieder in dieses Hotel gehen. Eine Alternative brauche ich definitiv nicht.