Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles modernes Hotel für Familien
In der Hafencity direkt an der Elbe gelegen mit weniger als 100m bis zur U-Bahn Station. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder durch das Piratenschiff und den Indoorspielebereich gegeben.
Leckeres Frühstück und Abendessen. Leider mussten wir beim Frühstück anstehen, da es zu voll war. Das ist allerdings der einzige negative Aspekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zu empfehlen für Stadturlaub mit Kindern
Sehr schöne, entspannte Atmosphäre in der Eingangshalle des Hotels, unaufgeregtes und freundliches Personal, sehr gepflegte Facilities und zweckmäßige Ausstattung.
Vier Sterne ist es wert. Saubere geräumige Zimmer. Dusche und WC getrennt, sehr gut. Tiefgarage zu teuer. Frühstücksraum leider am Wochenende überfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gerne wieder 😊
Schönes Hotel besonders mit kleineren Kindern.
Ein gut gestalteter Indoor-Bewegungsraum mit vielen Klettermöglichkeiten, Spiele und Bücher zum ausleihen, großes Piraten-Kletterschiff im Aussenbereich und ein ruhiges Spielzimmer für kleinere Gäste.
Die verschiedenen kostenlosen Kinderbuggys sind super und bei Ausflügen eine super Entlastung.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, geduldig und superfreundlich.
Die Zimmer sind sehr ruhig und man bekommt von den anderen nichts mit.
Wir hatten Zimmer 634, mit Balkon und…
Für ein 4 Sterne Hotel ist das Abendbuffet nur ok gewesen. Das Zimmer war gut. Die Parkmöglichkeit war sehr gut mit dem Parkhaus. Das Frühstück war in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel in bester Lage um Hamburg zu erkunden
Super Lage um die Hansestadt ausgiebig zu erkunden. Absolut kinderfreundlich, netter Service, leckeres Essen und preislich für das Gebotene in Ordnung.
Hotel ist für Familien toll, waren als Paar unterwegs und haben nur eine Nacht dort verbracht. Leider lag das Zimemr direkt an der Bahngleise und wer gerne mit offenem Fenster schläft, ist hier nicht gut aufgehoben. Auch für einen längeren Aufenthalt ist die Baustelle direkt vor der Tür nicht ein schöner Urlaubsausblick. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Klar sehr laut , wegen den vielen Kindern.
Aber hier: Augen auf in der Hotelauswahl (wir haben zu spät gelesen, das es ein Familiehotel ist).
Was wir auch…