Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Tiefgarage vorhanden. Für Städtereisen mit Kindern sehr gut geeignet.
Schönes Hotel mit guter Bus- und U-Bahn-Anbindung. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer mit schönem Ausblick.
Negativ sind leider die sehr teuren Pargebühren.
Geräumiges Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal, gutem Service und einer ansprechenden Atmosphäre. Ich hatte das JUFA Hamburg Hafen City als Endpunkt meiner Radreisende entlang der Nordseeküste von Emden nach Hamburg ausgewählt, weil ich es von einer früheren Hamburgreise, als das JUFA noch in der Eröffnungsphase steckte, ausgewählt. Eine gute Wahl, wie nur ein Beispiel zeigen soll: die Dame an der Rezeption eröffnete mir die Möglichkeit, mein Reiserad in die großräumige Eingangshalle zu holen, damit…
Tolles familienfreundliches Hotel in der Hafencity
Sehr modernes und familienfreundliches Hotel in der Hafencity. Durch direkte Lage an U-Bahn Station der Linie 4, sehr gute Anbindung in die Stadt. Für einen Städtetrip nach Hamburg zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toll gelegenes Hotel in der HafenCity
Freundliche, saubere und angenehme Atmosphäre! Leckeres Frühstücksbuffet - immer wieder gerne! Nettes und hilfsbereites Personal. Haben spontan eine Nacht verlängert, war überhaupt kein Problem.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine 4 Sterne verdient.
Der Mann an der Rezeption konnte kaum Deutsch.. die Fühstücksräume waren Samstags voll und man konnte im Erdgeschoss essen.. leider aber nicht mit allem was auch im Frühstücksraum zur Verfügung stand. Am Zimmerspiegel waren noch Grüße vom Vormieter.. Bad war allgemein nicht sehr sauber und keinesfalls 4Sterne würdig. Desinfektionsmittel war auf dem Zimmer leer als wir ankamen. Auch ein No-Go in Corona Zeiten. Alles in allem war es das viele Geld nicht wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kurzurlaub mit Kind absolut empfehlenswert
Wenn jemand in Hamburg DAS kinderfreundliche, direkt an der Elbe liegend und auch noch verkehrsgünstig gelegene Hotel sucht, der hat es hier gefunden. Die U-Bahn-Station liegt direkt am Haus und in ca. 200m entfernt befindet sich die Bushaltestelle. Absolut empfehlenswert!