Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer sauber und geräumig. Alles perfekt. Ausgiebiges Frühstücksbufett, gute Lage
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Super Hotel, sehr familienfreundlich, zentral gelegen, sauber, U-Bahn Station direkt vor der Tür, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hamburgurlaub im JuFa Hotel paßt gut zusammen
Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr höfliches und freundliches Personal. Preise angemessen. Abendessen im großen Raum etwas laut und ungemütlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Samantha Klös (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel in Hamburg
Personal war super nett, Zimmer sauber, Frühstück war hervorragend! Und die Lage ist wunderschön! Kommen auf jeden Fall wieder!
Mecki(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fur Familien oder auch andere einfach super, wiede
Alles nach Wunsch liebevoll vorbereitet, Gitterbett, Kinderbuggys und Hilfsmittel stehen im Foyer bereit, Zimmer mit Verbindungstür ideal für uns, selbst für unseren kleinen Hund Napf mit Leckerli und Schlafunterlage bereitgestellt. Neues Haus mit schönem Bad und getrenntem WC, Tee oder Kaffee zum selber machen…. Lage ideal mit Bahn Anbindung gegenüber Eingang und Spaziergang in Hafencity bis Elbphilamony direkt möglich. Essen im Restaurant sehr gut und Personal überall superfreundlich! Wir kommen wieder!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Super Hotel,klasse Service und saubere helle Zimmer und freundliches Personal. Auch mit Covid19 hat dieses Hotel es super gemeistert mit dem Frühstücksbuffet 👌 das echt der Hammer war. Dort ist für jeden was dabei.Das Hotel ist super gelegen, tolle Anbindung an Bus, U-Bahn sowie S-Bahn.Wir hatten Zimmernr.632 ein phantastischer Ausblick,selbst vom Badezimmer einen Blick auf den Hafen. In der Lobby kann man sehr gut sitzen mit Blick auf den Hafen und den Abend mit einem Cocktail ausklingen lassen. Vielen Dank an…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel an der Elbe direkt an der U Bahn Station. Schöne Lobby und eine eigene Tiefgarage nach Verfügbarkeit. Sehr für Kinder geeignet mit Spielzimmer und riesengroßen Piratenschiff im Freien
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr sauber. Sehr kinderfreundlich. Zuvorkommendes Personal. Super Lage. Hochwertige Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel auch für Familien mit älteren Kindern
Tolles Hotel für Familien, mit super netten Mitarbeitern! Der Bus 111, der bereits eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten anfährt, hält in unmittelbarer Nähe !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Städtetrip mit Kindern
Sehr schönes Hotel. Unsere Töchter 6J. Und 10J. fanden es super. Super Blick auf die Elbe! Frühstücksbuffet war lecker, z. T. war es beim Frühstück sehr voll!