Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Suite) war auch sehr schön. Sehr nettes freundliches Personal. Beim Frühstücksbuffet war für Jeden etwas dabei und es wurde ständig nachgefüllt. Das Hotel ist ein wenig ausserhalb (noch nicht fertige Hafencity) hat aber eine sehr gute Anbindung mit den Öffentlichen (Bus, U Bahn) direkt vor dem Hotel. Man ist in schnell in der City.
Genial
Einfach perfekt. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, sehr lecker. Super geniales Spiel-Holz-Piratenschiff vor der Türe zum austoben für die Kids. Für Shitwetter ist indoor auch eine schöne Lösung gefunden.
Tolles Hotel. Absolut empfehlenswert
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und aufmerksam. Unsere Suite war super-klasse. Absolut empfehlenswert. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und alle Pandemie-Hygiene Maßnahmen wurden gründlich umgesetzt.
Das Personal macht seinen Job mit Herzblut!!!!!!!!
Super sauberes Hotel mit guter Lage und wirklich klasse Service.
Das Personal war stets freundlich, auch in diesen Zeiten von Corona und
auch wenn viel zu tun war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Idealer Ausgangspunkt für tolle Tage in Hamburg
Super gelegenes Hotel. Ausstattung und Personal auch top. Für einen Städtetrip ideal, U-Bahn Eingang direkt am Hotel. Abendliche Getränkekarte könnte etwas größer sein.
Schönes Familienhotel in Hamburg
Sehr familiengeeignet. Das Highlight für die Kinder ist der Spielkeller. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Die Lage in Hafencity ist perfekt und direkt an der U- Bahn.
Sehr modernes und neues Hotel in einer super Lage direkt in der Hafencity der schönen Stadt Hamburg. Sehr sauber, tolle Bar, obwohl zur Zeit wegen Corona geschlossen und ganz wichtig ist mir immer, dass das Personal sehr freundlich ist.