Andy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nur 2 Sterne und das ist schon aufgerundet :c
Positiv: - U-Bahn-Station (Station HafenCity Universität, Linie U4) direkt vor dem Haus - e-Scooter zum Leihen ebenfalls direkt vor dem Haus - hoher Liegekomfort dank guter Matratzen - Front-Desk-Mitarbeiterin Gaby (sehr freundlich und kompetent) - High-Speed-Fahrstühle - Gute WLAN-Ausstattung Negativ: - Unpersönliche Bedienung bei Anreise - Gästeunfreundliche Check-In- / Check-Out-Zeiten (siehe unten) - Lärm (u.a. vielbefahrene Bahnstrecke und brummende Belüftungsanlage) - Lautstärke wie in einer…
Conny(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer. Super sauber. Sehr gutes und nettes Personal. Hat die 4 Sterne verdient. Gut gelegen nahe der Elbe der Innenstadt und dem Hauptbahnhof.
Monika(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Modernes Hotel in der HafenCity, das nicht nur auf den ersten Eindruck begeisterte. Hat voll und ganz die Erwartungen erfüllt.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel
Freundlicher Empfang durch das ganze Team, leckeres Frühstücksbufett, tolle zentrale Lage direkt an der U4, leckeres Eis, sehr kinderfreundlich, tolle Spielmoglichkeiten für Kinder, ruhige und saubere Hotelzimmer mit schönen harten Matrazen, reichhaltige Lunchpakete als Frühstück aufgrund unseres frühen Check-Outs, wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Renée(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Familienhotel!
Für Familien, die einen Städtetripp nach Hamburg planen, absolut perfekt. Die Ausstattung, Lage und das Personal sind wirklich erstklassig.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ideales Hotel für einen Stadtbesuch mit Kindern
Wir waren im Juni 20 für einen Kurztrip nach der Corona-Sperre in Hamburg, um mit Miniaturwunderland, Hafenrundfahrt und einem Stadtbummel unseren Kindern (6j + 3j) einen entspannten Eindruck einer deutschen Metrople Hamburg zu ermöglichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Städtetrip
Von der Buchung bis zur Abreise war alles super . Sehr kinderfreundlich. Alles top sauber. Eine schöne Terrasse mit Blick auf einen Teil der Elbe
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zimmer super, Frühstück stressig!
Das Hotel ist zu empfehlen! Zimmer sind gut, Frühstück mangelhaft. Super Lage. Zentral gelegen.Ist ein Familienhotel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel für einen kurzen Citytrip
Sehr schönes Hotel, direkt in der Hafencity. Toll für einen City Trip geeignet. Familienfreundlich und nettes u. hilfsbereites Personal vor Ort. Eine U-Bahn Anbindung ist direkt vor der Tür.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
meine 1. Wahl in Hamburg!!!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - super entspannte Atmosphäre, schöne Zimmer und ein durchgängig nettes Personal - eine 1 A Adresse in Hamburg!!!