Josef(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Preis-Leistung
Diese Hotel hat eine tolle lag e für den Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Die U-Bahn hält genau beim Hotel und in ein paar Minuten ist man im Zentrum. Preis und Leistung voll in Ordnung, kann ich nur weiter empfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unsere Kinder kommen wieder und wir auch
Das Jufa Hafencity besticht nicht nur durch die zentrale Lage und das kinderfreundliche Konzept sowie das liebevolle Personal. Spielzimmer für Groß und Klein, Klettergerüste, niedrige Amaturen, Doppelstockbetten, Bibliothek, Ausleih-Kinderwagen, Kinderstühle (eine Autositzerhöhung wäre noch toll gewesen) - für die Kleinen ist alles da, was man in anderen Hotels vergeblich sucht und auch die Eltern glücklich macht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Adresse für einen Hamburg-Besuch!!!
Wunderbares Hotel, ein Ort zum Wohlfühlen, optimale Zimmer, super Service, sehr nettes Servicepersonal, keine Beanstandungen - modern, aber nicht kühl, einn Haus mit Atmosphäre
08.05. - 06.07.262 ERW
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage. U-Bahn direkt neben dem Hoteleingang. Sehr modern eingerichtetes Haus. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Lebhaft, da Familien mit Kindern anwesend sind. Stört aber nicht. Gutes Service durch freundliches Personal.
Grit(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr modernes Hotel ideal für Kinder und schneller Anbindung in die City. Es liegt am Elbufer und nicht weit von der Elbphilharmonie . Die U Bahn Station ist gleich einen Steinwurf entfernt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
unser Hotelaufenthalt war sehr angenehm
Zimmer sind sehr gut, Frühstück ist super, wir haben uns sehr wohlgefühlt, Lage war sehr gut, beste Anbindung von U-Bahn und Bus
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erwachsene und vor allem Kinder sind begeistert!
Ausgezeichnet mit der U 4 erreichbar und mit Bus 111 durch die Speicherstadt über gesamte Hafenfront zur Reeperbahn und weiter zum Bahnhof Altona. Lage sehr angenehm. Hotel mit Enkel-Kindern traumhaft!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienfreundliches Hotel mit guter Anbindung
Schönes, sehr neues familienfreundliches Hotel mit guter Lage insbes. durch Anbindung an Bus (Linie 111) und U Bahn, aber auch fußläufig zu Speicherstadt und Hbf.
Andre(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Licht und Schatten - trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Schöne Tage in Hamburg. Vor allem für Familien ein gutes Hotel.
Jeannette(31-35)Deutschland
Schönes Familenhotel mit Hund auch möglich
Sehr freundliches Personal, schön eingerichtet,sauber und ordentlich. Kinder in jedem Alter gern gesehen. Hunde kein Problem. Auch im Restaurant innen und außen gern gesehen.