Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Preis-Leistung
Diese Hotel hat eine tolle lag e für den Ausgangspunkt für die Stadterkundung.
Die U-Bahn hält genau beim Hotel und in ein paar Minuten ist man im Zentrum.
Preis und Leistung voll in Ordnung, kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unsere Kinder kommen wieder und wir auch
Das Jufa Hafencity besticht nicht nur durch die zentrale Lage und das kinderfreundliche Konzept sowie das liebevolle Personal. Spielzimmer für Groß und Klein, Klettergerüste, niedrige Amaturen, Doppelstockbetten, Bibliothek, Ausleih-Kinderwagen, Kinderstühle (eine Autositzerhöhung wäre noch toll gewesen) - für die Kleinen ist alles da, was man in anderen Hotels vergeblich sucht und auch die Eltern glücklich macht.
Wunderbares Hotel, ein Ort zum Wohlfühlen, optimale Zimmer, super Service, sehr nettes Servicepersonal, keine Beanstandungen - modern, aber nicht kühl, einn Haus mit Atmosphäre
Sehr gute Lage. U-Bahn direkt neben dem Hoteleingang. Sehr modern eingerichtetes Haus. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Lebhaft, da Familien mit Kindern anwesend sind. Stört aber nicht. Gutes Service durch freundliches Personal.
Sehr modernes Hotel ideal für Kinder und schneller Anbindung in die City. Es liegt am Elbufer und nicht weit von der Elbphilharmonie . Die U Bahn Station ist gleich einen Steinwurf entfernt.
Ausgezeichnet mit der U 4 erreichbar und mit Bus 111 durch die Speicherstadt über gesamte Hafenfront zur Reeperbahn und weiter zum Bahnhof Altona.
Lage sehr angenehm.
Hotel mit Enkel-Kindern traumhaft!
Schönes, sehr neues familienfreundliches Hotel mit guter Lage insbes. durch Anbindung an Bus (Linie 111) und U Bahn, aber auch fußläufig zu Speicherstadt und Hbf.
Sehr freundliches Personal, schön eingerichtet,sauber und ordentlich.
Kinder in jedem Alter gern gesehen. Hunde kein Problem. Auch im Restaurant innen und außen gern gesehen.