Melissa (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle HafenCity
Moderne Zimmer,alles sehr gepflegt, gemütlich,sehr ruhig. Sehr nettes Personal,gute Tipps. Das Frühstück wurde wegen Corona am Tisch serviert,alles gut. Es war für unseren Städtetrip super.Der Hit ist auch der direkte U Bahnzugang.Wir kommen wieder
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Potential aber noch viel zu korrigieren
Neues modernes Haus, gross angelegt, interessante Lage, herrlicher Spielbereich für Kinder. Guter Ausgangspunkt für Wochenendreise.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel, tolle Lage, super Indoorspielplatz
Schönes Hotel, tolles Frühstück, super Indoorspielplatz, leckeres Essen, nettes Personal, ansprechendes Zimmer, perfekte Lage (schöner Spaziergang entlang der Elbe, vorbei an der Elbphilharmonie, zu den Landungsbrücken oder in 5 Gehminuten in der Speicherstadt und die U-Bahnstation direkt am Hotel)
Matti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fürr den Standard zu teuer und zu laut
Zentrale Lage in der Hafencity, jedoch direkt an den Bahngleisen und sehr laut. City ist gut fußläufig erreichbar. Parkplatz in der Hotel Tiefgarage sehr teuer mit 19.50 Euro für 24 Stunden. Insgesamt Standart mit gutem Frühstück. Service könnte aufmerksamer sein. Frühstück wurde mit Geschirr und noch gefüllten Getränken abgeräumt, bevor wir fertig gefrühstückt und den Raum verlassen hatten.... ohne zu fragen. Das Badezimmer ist mit extra getrenntem WC, was kein Waschbecken hat. Daher mussten wir von der Toilette…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist neu, klare Linien, weitläufig, nette Sitzinseln, schöne Terrasse - das ist alles reine Geschmacksache. Mir persönlich hat es sehr gut gefallen und ideal für unseren Städtetrip.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hafencity, Elphi und Jufa...es lohnt sich.
Im Allgemeinen sehr ansprechend mit nettem zuvorkommenden Personal. Man kommt rein, und fühlt sich sofort wohl. Kein riesiger Betonklotz !
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum von Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Absolut Kinderfreundlich mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsenen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Familienhotel, viel Platz für Kinder.
Das JUFA-Hotel ist günstig gelegen, erstklassiger hilfsbereiter Service an der Rezeption, das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. An den heißen Tagen bewährte sich der Balkon mit einer schönen Aussicht. Alles war sauber und vorschriftsmäßig desinfiziert. Das Frühstück war ok, auch wenn es nicht wie sonst als Buffet angeboten wurde.
Thusnelda(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Passend zur Stadt - innovativ und dynamisch
Jung, dynamisch, kompetent und freundlich! Tolle Angebote für Familien und auch für das Auto gab es einen tollen, wenn auch teuren Parkplatz in der Tiefgarage!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiter zu Empfehlen..sehr Familien freundlich
Familien freundlich...,Frühstück sehr gut von allem reichlich da, sehr sauber, aber zur Straße hin ziemlich laut...