Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
War ein gelungener Aufenthalt.
Modernes und sauberes Hotel. Die Beschäftigten des Hauses waren überaus freundlich. Die Frühstücksorganisation wegen Corona muss verbessert werden. Sehr lange Warteschlangen. Die Brötchen haben nicht geschmeckt (wie Gummi).
Mäusi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Da es bei uns sehr heiß war, fehlte eine Klimaanlage. Im raum befindliches Luftzufuhrgerät brachte mehr Wärme. Ich bin begeistert mit welcher Freundlichkeit Problemen angegangen wird und wie großzügig für Ausgleich gesorgt wird! Der Umgang gegenüber Kindern war einwandfrei! Wir kommen wieder. Leider sind die Gäste im Hotel unbelehrbar was die Nutzung des Aufzuges angeht. Corona wird ignoriert, die Hauptsache ist, man muss nicht die Treppen nutzen. Vielleicht sollte das…
Pibs und Juli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es gibt Alternativen in der Nachbarschaf!
Zimmer waren dem Preis angemessen. Die Lage an der u-Bahn und am Bus 111 ist perfekt! Auch die Fussläufige Entfernung zur Legendären 0berhafenkantine und in die HafenCity ist Klasse, Bemühter sehr freundlicher Service! Nach 2 Wochen mit mehreren Hotelunterkünften unter COVID 19 Beschränkungen folgendes Fazit im Gegensatz zu 4 anderen Unterkünften....Katastrophale frühstücksorganisation! Teilweise Wartezeiten trotz vorgegebenem Zeitfestlegung von mehr als 30 Minuten am Tisch auf das Frühstücksei! Und wenn dann…
08.05. - 06.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel für jedes Alter!
Modernes Hotel Insbesondere für Familien mit Kindern ein idealer Ausgangspunkt, die Stadt zu entdecken. Sehr gute und umfangreiche Schutzmaßnahmen im Hinblick auf CORONA.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
In Summe ein gutes Hotel mit gutem Service.
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Moderne Ausstattung. Freundliches Personal, guter Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Nadine und Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer gern wieder.
Sehr schön eingerichtet.Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstückszeiten sind wirklich cool beschrieben. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Jufa ist ein neues, ansprechendes Hotel in der Hafencity. Idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip durch Hamburg!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurztrip Hamburg
Schönes Hotel, Städtereise mit Familie. Corina-Konzept sehr gut umgesetzt. Lediglich am Sonntag lange Wartezeit am Frühstück
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
als Familienhotel zu empfehlen
Liegt etwas außerhalb ,aber U-bahn Anbindung 50 m neben Hotel. Zimmer sauber,Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück kein Alternative zum Büfet
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Optimales Urlaubshotel.
Gutes Hotel mit angemessener Umgebung. Geräumige und moderne Zimmer. Lage optimal um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen.