Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Seh ansprechen und gute Lage.
Sehr schöne und große Zimmer. Gute Lage. Man kann gut zu Fuß zur Binnenalster und zum Zentrum gehen. Zimmerausstattung prima.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Siehe allgemeine Beschreibung
Excellente Verkehrsanbindung ( u Bahn ,111 Bus), Personal sehr freundlich und flexibel großzügige An - Abreise regelung, schöne saubere Zimmer, extreme Kinderfreundlichkeit ( bin Kinderarzt deshalb objektive, Einschätzung) reichhaltiges Frühstücksbuffet auch für Kinder, auch sonst gutes Essen haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder ,100% Empfehlung
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles bestens, gerne wieder
Für Familien super, nettes Personal, gute Lage in Hamburg. Haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Blick auf den Hafen sehr genossen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Moe(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Preis/Leistung/Lage für die Sterne
Sauberes und schönes Hotel mit angrenzender U-Bahn Haltestelle direkt darunter. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unseren Bitten wurde stets nachgegangen. Definitiv Empfehlenswert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel mit super Ausstattung
Schönes familienfreundliches Hotel in guter Lage. Sehr gutes Zimmer. Sehr gute Angebote für Kinder und sehr gute Lage. Manche Sachen vom Service her kann man noch verbessern aber das sind wirklich Kleinigkeiten. Werde wieder dort hin fahren
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Extrem harte Betten
Wir waren von Samstag bis Mittwoch im Hotel. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Sehr gut war das Frühstücksbuffet. Allerdings musste man aufgrund einer fehlenden Tischzuweisung immer an einem ungereinigten und nicht abgeräumten Tisch Platz nehmen. Abends konnte ebenfalls gegessen werden. Das Buffet am Abend war übersichtlicher als morgens, aber für den Preis von 15€ pro Person (inkl. Rabattgutschein) vollkommen okay. Die Zimmer waren funktionell eingerichtet, sauber und nicht zu klein. Ein verstopfter Abluss in…
Heike(51-55)Österreich
Tolles Familienhotel mit modernem Schick
Sehr modernes, weitläufiges und ansprechendes Hotel, super Lage direkt an der Elbe, man konnte auf der Terrasse sitzen. Direkt an der U-Bahn und kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten.
Zeliha(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, kennt man in den meisten Hotels in Deutschland gar nicht. Die Ausstattung ist ansprechend und hochwertig. Sehr familienfreundlich, auch mit den Spielmöglichkeiten für Kinder.
Michaela(31-35)Deutschland
Super für den Städtetrip mit Kind
Tolles Familienhotel in guter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder direkt am Restaurant mit leckeren Speisen!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Tage mit der Familie im Hotel.
Wir haben als Familie (2 Erwachsene + 1 Kind 7 Jahre) vier Nächte im Hotel übernachtet und haben uns Hamburg über Silvester 2019/2020 angeschaut. Schöne, saubere Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.