Neues und modernes Hotel an der Elbe mit Wohlfühlfaktor, in einer interessanten Umgebung. Ideal für eine Städtereise mit Kindern. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sehr gut .Mitarbeiter am Empfang nicht sehr aufmerksam. Wir wurden weder beim Verlassen noch beim Eintreffen im Hotel begrüßt.Beim Check in und out alles in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Aufgrund eines Musicalbesuches wählten wir dieses Hotel für eine Nacht. Die Lage ist relativ nah zum Hafen und zur Autobahn gelegen. Das Zimmer war sehr groß, sauber und bot einen schönen Ausblick. Auch das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker.
Wenn wir nochmal nach Hamburg fahren, wählen wir gerne wieder diese Unterkunft.
Modernes, unpersönliches Hotel am Stadtrand im Industriegebiet. Direkt an der U-Bahn. Kleine Zimmer, laut und kein Wohlfühlfaktor.
Schade, in Österreich sind die Hotels zwar auch zweckmäßig ausgestattet, aber alles ist größer und persönlicher. Da waren wir (bis auf das Frühstück) immer zufrieden.
Super für das Geld !!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Personen mit Frühstück am Samstag für nur 109 € bei Booking.com . Modernes Hotel mit schönen und Modernen Zimmern . Sehr Freundliches Personal . Reichhaltiges Frühstück . U-bahn direkt vor der Tür . Wir können auch die Abend-Bar empfehlen , Sehr nettes Personal und normale Preise !! Morgens beim auschecken könnte mehr Personal da sein . Ansonsten alles Top !! Gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit Top Frühstück
Sehr modernes Familienhotel mitten in der neuen Hafencity Hamburg. Morgens gibt es ein überaus abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstücksbuffet. Abends Halbpensions-Buffet als Reise um die Welt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr schönes Hotel
-schöne Aussicht
- Sehr freundliches Personal immer Hilfsbreit und auch in Beratung Funktion Kompetent
- gute Anbindung am Verkehrsnetzt zB. Ubahn Station genau am eingang und vorhandene Tief Garage mit angemessenen Park gebühren