Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage, ideal mit Kindern
Ein sehr modernes, sauberes, kinderfreundliche Hotel in sehr guter Lage mit bester Verkehrsanbindung. Außerdem gibt es ein vielseitiges Frühstücksbuffet in einem sehr schönen, offenen Speiseraum mit Blick aufs Wasser.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Hotel für eine Städtereise
Modernes Hotel in der HafenCity. Direkte Anbindung an die U4. Sauber, gehobene Ausstattung, Preis-Leistung gut. Ideal für Städtereisen.
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel in der Hafencity
Perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Hamburg. Insbesondere das Frühstücksbüffet ist der Hammer. Auch die Lage direkt neben der U-Bahn-Sation ist klasse
08.05. - 06.07.262 ERW
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich familienfreundliches Hotel!
Im Vorfeld hatte ich bedenken wie es mit zwei kleinen Kindern in einem Stadthotel sein wird. Aber ich bin ziemlich zufrieden und war oft positiv überrascht!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll
Toll, sauber, gute Zimmer, großzügig, Aufzug nervt ohne Karte nicht zu benutzen, Treppenhaus kann sich nicht benutzt werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für Familien UND Paare.
Schöne Lage, sehr umfangreiches Frühstück, zuvorkommendes Personal, saubere moderne Zimmer, wir werden es immer wieder bevorzugt buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komme auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes neues Stadthotel. Sehr Gute Verkehrsanbindung. Großzügige Zimmer und ein sehr reichhaltiges gutes Frühstück !
Hannes Kirchsteiger(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Bereicherung der Hamburger Hotellerie
Wunderbares Hotel in bester Lage, herzliches und sehr freundliches Personal, große Zimmer und hervorragendes Essen. Bestes Preis/Leistungsverhältnis in Hamburg!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Stadthotel
Sehr zentral gelegen an der U-Bahn Station. Parkhaus direkt dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Hamburg Besuch kommen wir gerne wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit minimalen Möngeln
Für Kinder und Familien toll.Die Lage zur U-Bahn ist perfekt und macht es leicht in die Stadtmitte zu kommen. Das Personal war sehr freundlich.