Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich schönes, familienfreundliches Hotel!
Sehr schönes, modernes Hotel in einer super Lage. Toll für Familien geeignet! Das Personal ist jung und sehr hilfsbereit.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien Top-Adresse
Tolles Hotel für Familien in super Lage der Hafencity Spielmöglichkeiten, super Frühstück, schöne Zimmer Nettes Bistro
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage, aber relativ teuer.
Ich hatte das Hotel für meinen Besuch in der Elbphilarmonie gebucht. Die Elphi ist sehr gut zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Familienhotel mit Leihkinderwagen......schrecklich
Die Zimmer sind scheußlich eingerichtet. Ich hatte ein 1-Bettzimmer bestellt und bekam ein 5_Bett!!! Zimmer, völlig schlecht eingeteilt mit primitiven Möbeln (Folien auf Holz getrimmt.....unglaublich). Die Badezimmer waren gut. Die Halle roch nach Fristeuse und gebratenem Essen.....es war Buffet zum Abend angesagt .......
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
An der Baustelle Hafencity..Trotzdem schönes Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel in der Hafencity gelegen. der Service an der Bar war leider etwas "langsam". Für Kinder wirklich schön, jedoch lohnt sich der Aufpreis ggü. anderen Hotels m.E. nicht. Wenn die Baustellen endlich fertig sind, dann ist es dort bestimmt traumhaft.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit Kindern
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer, Ausstattung, Frühstück hochwertig, sehr kinderfreundlich. U-Bahn genau gegenüber. Ruhige Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hafen City mit schönem Ausblick. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war super lecker und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind damit sehr zufrieden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel in toller lage
Super Lage. Freundliches Personal. Tolle und saubere Zimmer. Ganz toller spielbereich. Frühstück super!! Werden aufjedenfall wieder kommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel gut, Service verbesserungswürdig
Neues Hotel in der HafenCity Hamburg, direkt an der U-Bahnstation und 100 m von der Bushaltestation. Sehr sauber, modern eingerichtet. Um Familienfreundlichkeit bemüht, aber hierbei keine Konkurrenz für die Familotels. Aber bei unserem Städtetrip waren wir eh kaum im Hotel. Aber preislich sehr gut!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend und durchaus weiter zu empfehlen. Die Lage eignet sich hervorragend um Sightseeing - Touren zu starten. Gerne wieder !