Alexandra (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Alles war gut, die Lage, das Personal, das Zimmer, das Bett, die Sauberkeit, das Essen, die Auswahl, die Ausstattung nur das Personal und die Hygiene beim Tischabräumen im Restaurant waren unzureichend. Das Personal müsste besser geschult und motiviert werden vor allem in Hygiene.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Langes Familienwochenende
Neues Hotel. Schön leise. Ruhige Lage. Mit u Bahn Anschluss. Nette Bedienung. Essen im Cafe eher Durchschniit, Buffet hingegen sehr gut.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll und gute Atmosphäre
Modernes Hotel an der Elbe, Business und Familie können hier im Einklang nächtigen, freundliches Team, tolles Frühstück
08.05. - 06.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, aber noch nicht ganz fertiges Hotel...
Mehrstöckiges Hotel, direkt an einem Seitenarm der Elbe. Ca 200 Zimmer, teilweise mit Elbblick, Restaurant mit Sonnendeck, Indoor und Outdoorspielplatz für Kids, Tiefgarage, direkte U Bahn Verbindung , Austattungsmäßig ist es kinderfreundlich, das Personal hingegen muss noch ein bißchen geschult werden. Großer Rezeptionsbereich mit kleinem Verkaufsshop, einer Indoorbar, welche auch Tische im Außenbereich direkt an der Elbe hat. Seminarräume vorhanden.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine kurze Reise zu empfehlen, mehr auch nicht
Neues Hotel mit direkter U-Bahn Anbindung, aber etwas außerhalb gelegen aber mit U-Bahnstation vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr klein bemessen und eher laut, so zumindest Zimmer 640.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurztrip nach Hamburg
sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und durchweg freundliche Mitarbeiter*innen. Viele Touristenattraktionen sind zu Fuß erreichbar.
Hof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen mit Patenkind wieder.
Wir haben uns wohlgefühlt, trotz der Lage ist innen ruhig. Ansonsten ist es super zentral mit U Bahn Anschluß perfekt..
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
einfach perfekt!!!
U-Bahn-station direkt vor der Tür - direkter geht wohl nicht, wirklich super!!! Alles top modern und großzügig gestaltet! Immer wieder gerne!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Das neu erbaute Hotel liegt im Stadtteil Hafen City direkt an einer U-Bahn Station. Das ist sehr bequem und vorteilhaft. Moderne geschmackvolle Ausstattung in warmem Farben vermitteln ein angenehmes Ambiente. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung stimmt nicht
Wir würden nicht wiederkommen. Zumindest nicht in die Junior Suite. Ansicht gut durchdacht, aber zu teuer. Vorallem das Essen.