Valerie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, leckeres Frühstück, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Das Frühstück war ein Traum - für jeden was dabei! Hotel ist nah bei den Landungsbrücken und auch in die Innenstadt
Klaus & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Zimmer! Umfangreiches Frühstück!
Super schönes, zentral gelegenes Hotel mit Bus und U-Bahn Anschluss vor der Tür. Man kann aber auch zu Fuß vom Hotel aus, an der Elbe lang, u. a. zur Hafen City mit seinen Restaurants, Bars, Eisdielen usw., aber auch locker bis zur Elbphilharmonie laufen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn man Kinder hat, ein Besuch wert☆☆☆☆
Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden auch ein drittes mal hinfahren. Eine super schöne Terrasse am Wasser, die Zimmer super schön. Ein Kinderparadies. Mehr geht nicht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder! Richtig schlecht!
Wir wurden als erstes begrüsst von sehr vielen Haaren von fremden Leuten im Bett. Haben es dann reklamiert und ein neues Zimmer bekommen. Abends wollten wir dann die freigetränke einlösen die wir wegen dem Zimmer bekommen haben. Im Restaurant wollten wir dann auch gleich noch was essen. Habe mir eine Vorspeise und eine Hauptspeise bestellt und meine Partnerin nur eine Hauptspeise. Meine Vorspeise kam mit ihrer Hauptspeise und meine Hauptspeise wurde einfach vergessen! Neuer Abend neues Glück. Heute hat es mit…
Eveline(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Hotel ist für Städtereise bestens geeignet.
Ein Neubau. Einstweilen noch inmitten von Baustellen die jedoch zum Wochenende nicht störend wirken.. Gut gedämmte Wände . Saubere Zimmer. Freundliches Empfangspersonal. Ein kleines Minus ist der intensive Küchengeruch in der Eingangshalle. Für den Trip zum Hafengeburtstag gut geeignet.
Frithjof(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ein gutes Hotel werden, aktuell noch nicht.
Das Hotel ist an sich ganz schön und wird sicher noch erheblich an Qualität zunehmen, befindet sich derzeit aber noch in der Bauphase und ist daher nur eingeschränkt zu empfehlen, zumindest bei dem aktuellem Preis.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Neues Hotel in toller Lage
Ganz auf Familien mit Kindern eingestellt. Liegt ideal im die neue Hafen-City und die Speicherstadt zu erkunden. Auch für unseren Besuch der Musicals.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer ist modisch aber unbrauchbar
Der Kleiderschrank ist schmaler als die Minibar in der nichts drin war .Wer länger als 3 Tage nach HH mit 2 Personen auf DZ muß seine Sachen auf den Fußboden legen . Im Bad keine Ablage. Personal an Rezption überfordert.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut tolles Familienhotel
Perfektes Familienhotel mit toller Lage. Würden jederzeit wieder dort buchen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in ruhiger,sehr guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Top Lage mit direkter U Bahn Anbindung.Direkt an der Elbe,ruhige Lage.Wir hatten eine Comfort Suite mit Balkon und Elbblick,super! Auch das Personal fanden wir sehr hilfsbereit und freundlich.schneller Chek in und out.Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei.