Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles ok Erich
Freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage, gediegenes Ambiente, tolles Frühstücksbuffet, empfehlenswert, Zimmer etwas zu klein
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
schlechter Service
unprofessionell an der Rezeption, nur 2 Fahrstühle, davon einer schon mit Mängeln (überlastet bei 6 Personen - ohne Gepäck), Barservice sehr schlecht, Bodenbeläge in der Dusche nicht rutschfest
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Ein offener großzügiger Empfangsbereich mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten im modernen Stil eingerichtet. Leider noch in einer Baustelle gelegen, aber in einigen Monaten wird es super sein.
08.05. - 06.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schon wieder für nächstes Jahr gebucht!
Das neue und moderne, familienfreundliche Hotel liegt zwar etwas ausserhalb an der Hafen City, ist aber mit dem U-Bahn Anschluss direkt vor dem Hotel Top angebunden. Toller Spot auch mit Kind, da in der Nähe vom Park/Spielplatz und kleiner Indoorspielplatz vorhanden. Wircwaren über Sylvester dort. Unbedingt zu empfehlen: Hafenrundfahrt in einer Barkasse zu Mitternacht
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor allem für Familien
Das Hotel ist ansprechend eingerichtet und noch ziemlich neu, was man an allen Ecken und Enden merkt. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber besonders für Familien ist das Hotel aufgrund der Einrichtungen denke ich sehr geeignet.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig
Der erste Eindruck war sehr zufrieden stellend und für unsere Reise sehr gut geeignet. Sehr sauber und günstig gelegen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Städtekurzreise geeignet
+ Zentrale Lage, U-Bahn direkt am Hotel, Reichhaltiges Frühstück, Tiefgarage - Baustellenlärm, Frühstück überteuert, Geräusche Klimaanlage
Norbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel ehrlich weiteremphehlen
Angenehme und ungezwungene athmosphäre ,freundliches Personal ,schöne Zimmer,ideal für einen Hamburg Kurzurlaub mit Kindern
Johannes Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geiles Hotel!!!
Tolles Hotel, zentral gelegen mit geilem Frühstück!!! Miniaturland ist super und auch Hamburg Dungeons nur ein Katzensprung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wenn nach Hamburg dann ins Jufa Hotel.
Das Hotel liegt gut in der anbindung zu U bahnstation und zur Buslinie. Die Zimmer das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allem das Hotel ist zu empfehlen. Wir gehen immer gerne wieder hin.