Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir waren mit unseren 2 Kindern über Silvester dort und das Zimmer war ausreichend groß und sauber.Das Personal war beim Frühstück sehr aufmerksam und sehr freundlich, in der Lobby war es nicht ganz so aufmerksam, an der Rezeption hingegen war es sehr gut als unser Sohn uns aus den Augen verloren hatte uns unter Tränen wieder fand gab's als Trostpflaster ne Tafel Schokolade und war wieder alles gut
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Hotel
Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Trotz vielen Gästen war es sehr ruhig. Mit dem Bus ist man in 15 min am Hafen. Service an der Bar muss besser werden.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es hat uns sehr gut gefallen .
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend . Die Mitsrbeiterinnen am Empfang waren sehr nett und kinderfreundlich Die Sauberkeit war überzeugend
09.05. - 07.07.262 ERW
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Familienhotel wartet noch auf die Infrastruktur
Neues, großzügiges Familienhotel in der Hafencity direkt an der Station der U4 - 6 min. bis zum Jungfernstieg Leider ist die komplette Umgebung noch nicht fertig, so dass man teilweise über eine Baustelle anreisen muss. Wenn alles rundherum fertig ist, ist die Lage wirklich sehr schön, direkt an der Elbe mit Hafenblick und Außenterrase. Die Zimmer sind sehr geräumig und topmodern, mit großer Dusche und separate Toilette. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück außergewöhnlich mit sehr großer Auswahl an…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrales neues Stadthotel mit Verbesserungsbedarf
Gut gelegenes Hotel neues Hotel in der nähe der U-Bahn. Für Städtetrips ideales Hotel, dennoch hat es aber noch einige kleine Mängel, die noch behoben werden sollten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes neues Hotel direkt an der Elbe. Freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück. Optimale Anbindung mit Bus oder U-Bahn.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist ein tolles Hotel
Es ist ein schönes modernes Hotel mit einem netten, freundlichen und hilfsbereitem Personal. Es ist sauber und schön gelegen.
Spontan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Lage, grandioses Frühstück, super Service und ein steirisches Weinangebot! Ist einfach nur zum Empfehlen das Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles modernes Hotel für Familien und andere
Wir waren als Familie mit zwei Teenagern im JUFA untergebracht. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbetten. Uns hat die Lage sehr gut gefallen, das Frühstück war sehr gut, Parkplatz unter dem Haus nicht für jedermann zugänglich, insgesamt ein angenehm modernes Haus mit nettem Personal. Drumherum ist natürlich immer noch Baustelle, aber zur U-Bahn mussten wir nur die Straße überqueren, was will man mehr.
DiSa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel in schöner Lage in der HafenCity
Ich war im Rahmen einer Seminarveranstaltung im Jufa Hotel in der HafenCity untergebracht. Das Hotel liegt in guter Nähe zur neuen U-Bahn Station in der HafenCity und ist somit sehr gut erreichbar, wenn man mit der Bahn oder dem Flugzeug anreist.