Wir waren Anfang Mai 2018 im JUFA Hafencity, da war das Hotel gerade erst ein paar Tage offen. Dementsprechend war noch einiges Baustelle, das Haus noch eingerüstet. Aber dafür haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen, einen Gutschein fürs Abendessen udn konnten kostenlos in der Tiefgarage stehen. Wenn die Hafencity irgendwann mal fertig ist, wird das Hotel in Toplage sein. Zur Elbphilharmonie ca. 15 min zu laufen, Zimmer z.T. mit Blick auf den Hafen und schönem Balkon. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Sehr…
Wir hatten ein schönes Familienzimmer im 5. Stock. Frühstück war sehr gut. Da wir nur eine Nacht dort waren, können wir zu dem Rest nicht viel Schreiben. Wenn mal alles fertig ist, bestimmt noch schöner.
Traumlage mit wunderbarem Elbblick! Es gibt eine U-Bahn-Station direkt vor der Eingangstür.
Grandioses Frühstück und kompetente Mitarbeiter - ich komme gerne wieder!
Hotelzimmer sind sehr modern eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Die Lage ist sehr schön direkt an einem kleinen Park und in der Nähe der alten Speicherstadt. Das Speisenangebot sowie die öffentlichen Bereiche sind top. Würde immer wieder bei einem Hamburg Urlaub hier buchen.
Modernes Hotel, Familienfreundlich,
Leider ist das Essen eher ein wenig Extravagant, aber man findet auch als nicht Gourmet etwas. Ideal an die Ubahn angebunden