Sabrina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, vor allem mit Kindern. Sehr freundliches Personal und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel um Hamburg zu erkunden.
Super Hotel, perfekte Lage und Anbindung an ÖPV. Wir waren für einen Musicalbesuch dort. Die Lage ist unschlagbar. Wir konnten Hamburg richtig gut erkunden. Das Frühstück war spitze, für jeden was dabei. Einzig die Temperatur im gesamten Hotel war uns viel zu warm, speziell in den Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel in Top Lage! Sehr Familienfreundlich
Sehr schönes und neues Hotel. Bietet viel für Familien inkl. Indoorspielplatz und großem Kletterschiff direkt vor der Tür. Die Lage ist Top. U-Bahn direkt vor der Tür.
NiMoSchHa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis- Leistung perfekt
Gut zu erreichen mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln, sehr sauber, Zimmer sehr schön gestaltet. Es ist alles da was man benötigt. Kleiderschrank ist vielleicht etwas klein bzw nicht so sinnvoll aufgeteilt. Frühstück ist top.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienaufenthalt
Schönes Familienhotel. Es war alles sauber. Das Frühstück war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für ein paar Tage Städtetrip okay.
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich allerdings mehr Ausgangslage für Ausflüge gut.
Sebastian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Typisches Jufa-Hotel allerdings mit Großstadtflair
Typisches Jufa-Hotel allerdings mit mittelmäßigen Frühstück. Preise bei den Getränken nicht kinderfreundlich. Beim Spielplatz fehlt die Abgrenzung zur Straße. Anbindung an die U-Bahn ist perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gute Lage, Hotel entsprach meinen Ansprüchen
sauber, freundlich, zweckmässig eingerichtet, für Familie wie Paare geeignet, Sehenswürdigkeiten gut erreichbar
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Laut und unbequem
Das Zimmer war sehr laut mit dem Frischluftgerät. Die Betten waren unbequem Die Garage war zu klein und eng.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben mit unseren 2 Enkeln und Tochter zwei wunderschöne Tage in Hamburg verbracht.Das JUFA Hotel hat dazu einen wesentlichen Beitrag geleistet:super Service,außerordentlich zuvorkommendes Personal,tolles Essen,rundherum zufrieden und immer wieder!