Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zu teuer für die Leistung
Die Kinder können sich im Foyer gut beschäftigen, das Frühstück ist i.O. und das Personal an der Bar war ebenfalls spitze. Das Zimmer mussten wir tauschen, da sehr viele schwarze Haare im Bett zu finden waren. Die Zimmer sind lieblos eingerichtet und die Wände müssten mal wieder gestrichen werden. Wir waren vor 5 Jahren bereits vor Ort, da war alles i.O.. Für uns wird es kein nächstes Mal geben.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
für Familien absolute Empfehlung
Gute und ruhige Lage, absolut empfehlenswert für Familien, toller Service und stielvolles Ambiente, rundum sorglos
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verbesserungsfähig
Die Lage war sehr gut. Freundliches Personal. Durchaus kann man dort wieder hinfahren wenn einige Details verbessert werden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
zentrales modernes Großstadthotel
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gutes Hotel in Hamburg
Das Hotel ist sowohl für Große als auch für kleine Gäste ausgelegt. In dem Hotel gibt es mehrere Tagungsräume für Firmen, aber auch für die Kleinen gibt es mehrere Spielzimmer. Hier ist wirklich jeder Willkommen.
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Wir haben das Hotel gebucht da wir zum Musical in HH waren. So ein kinderfreundliches, schönes und liebevolles Hotel und Mitarbeiter haben wir lange nicht gesehen. Wir können es sehr weiter empfehlen.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Kinderfreundliches Hotel in Top Lage
Die Lage dieses Hotels ist einfach fantastisch. Direkt neben dem Hotel ist gleich eine U Bahn Station mit der man in wenigen Minuten and en schönsten Orten Hamburges ist.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit
Sehr schön für Familien mit Kindern, dank direkter U-Bahn Station (50 m) Innenstadt schnell erreichbar. Sehr gut besucht
Karoline(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!
Das Hotel liegt in der Hafencity und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Ganz egal, ob an der Rezeption, im Gastrobereich oder im Zimmer - das ganze Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns stets sehr wohl und willkommen gefühlt. Wenn es das Wetter zulässt, dann lädt auch die Terrasse zum Verweilen ein.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wenn Hamburg dann wieder hier !!!
Das Hotel war super es war sauber schön hell und alle Mitarbeiter sehr nett wir werden definitiv wieder kommen gerade für Familien ist dieses Hotel perfekt. Ein Kritikpunkt gibt es leider dennoch, schade das das Hotel die Zimmer erst ab 16 Uhr zur Verfügung stellt. Vielleicht kann man dies ja ändern auf 12 oder 14 Uhr was die Anreise angenehmer machen würde