Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes modernes Hotel direkt an der U4 in der Hafencity Sehr gute Lage auch mit der Buslinie 111 erreichbar.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal und was ganz super war "die Zimmer sind absolut ruhig, man hört nichts außer wenn man das Fenster öffnet". Tolle Anbindung an das öffentliche U- und S-Bahnnetz.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, kommen sicher wieder
Für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Zimmer groß genug, Badezimmer barrierefei, der Duschsitz ist allerdings etwas weit unten montiert. Betten super, etwas hoch. Frühstück- und Abendbüffet reichhaltig und auch für Kinder gut geeignet. Liegt unmittelbar an der Ubahn Station Hafencity. Ideal für Ausflüge
Kat(36-40)Deutschland
Top Hotel mit Kindern
Super für Familien, toll für Kinder. Bus-und U-Bahn vor der Tür. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Edith (71+)Österreich
Zu empfehlendes Hotel
Sehr gute Lage. Geräumige Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Gute Ausstattung. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistungsverhältnis passt nicht
Hotel gut gelegen. Service leider nicht vorhanden. Beim Frühstück wurden keine Teller abgeräumt. Barkeeper völlig überfordert, auch wenn nichts los war wurde man nicht bedient. Dusche im Zimmer wechselte von heiß zu kalt und war nicht richtig zu regulieren. Nicht gut isoliert wir haben alles von der Straße gehört. Auswahl und Qualität beim Frühstück für diesen Preis eigentlich eine Frechheit. Bei den gesalzenen Preisen kostet die Tiefgarage dann auch noch 20 Euro pro Tag. Insgesamt keine Empfehlung.
Katrin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, tolle Zimmer, super Frühstück, Tiefgarage vorhanden, Bar ebenfalls, Landungsbrücken, Speicherstadt und Musical sind fußläufig erreichbar, U-Bahn und Bus vorm Hotel
Simone Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbare Tage in Hamburg im Jufa Hafencity
Das Jufa Hotel liegt ganz wunderbar zentral, da alles mit der U4 bequem zu erreichen ist. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück lies bei unserer Reisegruppe keine Wünsche offen. Unsere Kinder freuten sich jede Früh über die Pancakes.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel mit Kindern - mit Abstrichen
Unser Zimmer (für 5 Personen) war ausreichend groß und sauber. Das WC ohne Handwaschbecken war etwas ungünstig. Auch war das Zimmer insgesamt schon etwas "abgewohnt". Das Sitzfenster war dagegen ein echtes Highlight. Auch war die Konstrunktion des "Klappbettes" sehr ungünstig für die Schienbeine. ;-)
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundl. Hotel mit tollem ÖPNV-Anschluss
Familien- und Hundefreundliches Stadthotel. Das Hotel liegt in der östlichen Hafencity direkt über der U-Bahnstation HafenCity Universität, Einkaufsmöglichkeiten über Bäckereien in Fußweite.