Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel für Städte-Trip gut geeignet
Für unseren Städte-Trip in Hamburg ganz gut geeignet. Das Hotel kann man weiterempfehlen , Abends in Hotel kann man auch Essen ,Buffet-Form
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zufrieden
Familienfreundlich, hilfsbereites nettes Personal, schöne Atmosphäre, leckeres Frühstück und zur Wasseerseite ruhig
Regina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken
Schönes, modernes Hotel. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ideal um Hamburg zu entdecken.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das zweite mal schon ……..😜
Sehr schön, sauber, modern Alle Mitarbeiter sehr nett und engagiert Alle unsere Ziele in der Umgebung
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Preis-Leistung passt nicht
Super Lage, direkt an der U-Bahn-Station, leider waren die Zimmer nicht sauber, Frühstück ok, aber für Preis wäre Besseres zu erwarten. Zimmer sollten nahe beieinander liegen, leider Fehlanzeige, zwei unsere Kinder waren weit von uns entfernt. Man kann das Hotel nutzen, sollte aber nicht Zuviel erwarten, dafür einfach zu teuer.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer zur Wasser Seite buchen!
Für unsere Reise war in erster Linie die Lage entscheidend. Beim Check in war das Zimmer noch nicht fertig und wir mussten warten. Gepäck wurde in die Aufbewahrung gegeben. Es wurde nicht angeboten uns aktiv Bescheid zu geben wenn das Zimmer fertig ist sondern wir mussten zweimal nachfragen. Vor dem Gepäckraum dann nochmal Wartezeit bis jemand unser Gepäck herausgehen hat. Mitarbeiter an der Bar waren zu dritt bei ca. 6 Gästen und total überfordert.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Familienhotel, sehr sauber und alle Angstellten sind sehr freundlich. Das einzige was wirklich nicht schön war, war das wir nicht das bekommen haben was wir gebucht und bezahlt haben. Wir hatten als Familie 3 Personen ein grosses Zimmer mit einem Zustellbett für unseren Sohn schon im Frühjahr gebucht. Als wir im August im Hotel ankamen war genau dieses Zimmer für uns nicht reserviert. Wir sollten zu dritt in einem Bett übernachten. Mein Sohn ist 11 Jahre. Laut Hotel hätte ein Azubi das vergeigt.…
Caio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel gut, Abensbuffet schlecht.
Hotel sehr schön, Abendbuffet schlecht. Wenig Auswahl, viel zu teuer. Frühstück lecker und reichhaltig. Hotelpersonal sehr nett.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Haus , ist zu empfehlen .
Problemlose Anmeldung,sauberes und ordentliches Zimmer,sehr freundliches Personal ( besonders Bar u. Frühstücksraum ),Frühstücksbuffet sehr reichhaltig . Positiv : WC und Bad zwei getrennte Räume ! Sehr guter Anschluß an ÖPNV Negativ : Hotelmappe könnte etwas ausführlicher sein , Bedienung der Klimaanlage für techn. Laien schwierig ( Bedienungsanleitung eine Katastrophe ) . Sicher erwartet man internationale Gäste aber die vorherschende Sprache ist deutsch , dies sollte bei gedruckten Unterlagen berücksichtigt…
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde wieder dort ein paar Tage Urlaub machen
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen.Frühstück war abwechslungsreich und es wurde ständig nachgefüllt. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.