Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super für Familien
Sehr modernes neues Familienhotel. Perfekte Anbindung Öffis. Für Städtereisen gut geeignet. Sauber, modern, großzügige Zimmer.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jufa hotel Hamburg hafencity
Super tolles hotel. Ich war jetzt mit mein Freund da aber auch Familien waren sehr viele vor Ort. Super ist das direkt neben dem hotel eine U-Bahn Station ist.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ganz ok ABER...
Hotel an sich nicht schlecht ABER zwei Fahrstühle für das gesamte Hotel viel zu wenig. Zur Frühstücks- und Auscheckzeit kann es gut sein, dass man 15 Minuten auf einen freien Fahrstuhl wartet. Für geräuschempfindliche Menschen nicht zu empfehlen. Selbst im Sleep Modus ist das Rauschen der Lüftungsanlage zu hören, nur wenn man den Stromkreis unterbricht in Form von Zimmerkarte ziehen ist es auszuhalten und an Schlaf zu denken. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet, jedoch brachte auch ein Besuch des Technikers…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Familienhotel zum Wohlfühlen.
Sehe schönes Familienhotel in guter Lage. U-Bahnstation direkt am Eingang. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Perfekt mit Kleinkind.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super gelegen, ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer sind sauber, sehr freundlich, U-Bahn direkt vor der Tür, auf jedenfall kommen wir wieder
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles bestens
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Gute Lage direkt an der U-Bahn. Toller Kinderspielplatz
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hamburgs Familienhotel Nr. 1
Also für eine Familie mit Kindern perfekt! Mit der U-Bahn sind viele wichtige Orte schnell und problemlos zu erreichen! Der Spielraum war super und die Kinder hatten viel Spaß! Das Frühstück war super! Einziger Kritikpunkt war das Hoteleigene Abendessen in Buffetform, leider habe ich seit langem nicht mehr so schlecht gegessen! Sonst alles super, die Lage und die Parkmöglichkeiten, sowie das immer freundliche Personal!
Franz-Josef & Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wochenende in Hamburg (Kurzaufenthalt)
Gutes Hotel in toller Lage, und mit direkter U-Bahn Anbindung. Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Familien
Sehr familienfreundliches Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich u geduldig! Frühstück u auch Abendessen mega lecker! Für uns das beste Hotel in Hamburg für einen Städtrip (auch wegen der mega guten Lage) wir waren schon 2x dort u kommen auch nochmal wieder :-)
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage zur Hafencity, U Bahn vor der Tür
Schöne praktische Zimmer, das Frühstück war gut allerdings recht hochpreisig. Die Lage ist sehr gut, vor der Haustür ist die U-Bahn