Mika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service, geräumige Zimmer und schönes Bad
Kann das Hotel absolut empfehlen, super Service und tolles Frühstück. Zimmer waren geräumig und das Bad einfach nur schön.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Schönes & Gutes Hotel kommen bestimmt wieder
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel direkt an der U-Bahn-Haltestelle Hafen City hatten 3 Tage über Bahnreisen de gebucht alles bestens Top
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gut geeignet für einen Musical-Besuch. Zu Fuß eher schlechter gelegen. Umfeld eher kühl. Büffet-Restaurant naja. Frühstück gut aber etwas chaotische Platzverhältnisse. Bar gut und gemütlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Person
Schönes, sauberes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, in guter Ausgangslage für Ausflüge. Kinderfreundlich. Große Auswahl an der Bar, tolles Frühstücksbüffet in hoher Qualität. U-Bahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, nicht nur mit Kin
Tolle Lage, schnell in der City, freundliches Personal,, tolles Frühstück.. Das einzige blöde war, dass es nut zwei kleine Fahrstühle für das ganze Hotel gibt. Teilweise lange Wartezimmer in Stosszeiten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip mit Kindern
Wir waren mir 2 Kindern (6 und 9 Jahre) da. Uns hat es gut gefallen. Wir würden wieder dort buchen.
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lebloses Hotelzimmer
Für das das Hotel erst ein paar Jahre alt ist sind die Zmmer sehr abgewöhnt uns lieblos. Die Reinigungskraft war sehr ungenau. Haben keine frischen Handtücher bekommen, obwohl wir sie extra auf den Boden gelegt haben. Haare waren vom Vorgänger im Bett und auf dem Boden. Einmal sind wir mittags auf aufs Zimmer war die Zimmertüre offen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Familien-Hotel mitten in Hamburg
Das Hotel bietet eine riesige Lobby mit Bar und schönen Sitzgelegenheiten. Auch der Restaurantbereich ist sehr schön konzipiert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit sehr gutem Konzept
Das Hotel hat ein sehr durchdachtes Konzept für alle Altersklassen, ist barrierefrei und auch an wesentlichen Stellen mit Blindenschrift ausgestattet.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel
Die Kissen hier sind unglaublich fluffig, Nackenschmerzen vorprogrammiert. Sehr schönes Hotel, super Service, Frühstück super, sehr freundliches Personal. Gerne wieder auch mit Familie. Sehr gute Lage, Top Aussicht. Restaurant Kitchen sehr zu empfehlen, Fussläufig 10 Minuten erreichbar