Für einen Kurztrip mit Partner gebucht. Tolle Lage. Super Frühstück. Sehr sauber. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer groß genug, leise, trotz stark befahrener Straße.
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel schön aufgebaut. Das Frühstück ist lecker, reichlich und abwechslungsreich. Der Service freundlich und zuvorkommend.
Sehr zu empfehlen. Von der Tiefgarage per Aufzug direkt zur Rezeption. Frühstück gut und reichlhaltig. Abends hat die gemütliche Lounge bis 23.00 Uhr geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Dusche und Toilette sind getrennt. Nur die Matratzen in den Betten sind uns zu hart gewesen. Deshalb nicht die vollen Sterne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert mit etwas Verbesserung
Ein schönes und freundliches Hotel . Netter Empfang und auch die Bedienung sehr freundlich. Die Klimaanlage könnte aber etwas mehr zum regulieren gehen. Von 22 Grad nur auf 19 möglich ( etwas zu warm für meine Familie und mich)