Bettina(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in super Lage
Perfektes Hotel für Familien in einem kleinen Skigebiet. Super schöne und ruhige Lage.Zimmer sind schön modern und geräumig.Hunde willkommen:-) Wir waren 2 Familien und haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia (41-45)Österreich
Super, bald wieder
Nettes Personal, super Lage, ideal mit Kindern, gleich neben Schipiste Wellnessbereich toll, Zimmer mit Balkon mit Blick auf Berge War toller Urlaub
zacka(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Last-Minute Angebote im Hotel
Modernes, nachhaltiges Hotel mit feinem Frühstück & Abendessen. Spielzimmer für die Kinder. Gute Lage, nahe der Sommerrodelbahn & dem Sessellift.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Juwel zum Skifahren und Wandern
Wir waren als Familie (2 Erw, 2 Ki) für 3 Tage, 2 Übernachtungen dort. Tolles Hotel an schöner Lage. Skilift direkt nebenan. Kleines, aber feines Skigebiet - Geheimtip! Ausreichend grosses Zimmer mit Stockbett und Doppelbett. Schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen (Biosauna, finnische Sauna, Infrarotsauna, Ruheraum, schöne Duschen). Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen haben wir auch eingenommen, als Büffet mit Salaten, Suppen, Dessert und diverse Hauptspeisen mit Fleisch und Vegetarisch). Grosser…
Kate(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, würden es weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel an toller Lage. Das Speisenbuffet war sehr vielfältig und das Personal freundlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leider nicht empfehlenswert
Leider kann ich hier keine positive Bewertung hinterlassen, ich habe persönlich vor Ort versucht die Probleme zu klären, doch leider war dies mit der Rezeptionsleitung und dem Herrn der sich der Diskussion angeschlossen hat nicht möglich, deshalb nun hier. Begonnen hat die Odyssee mit JUFA bereits 3 Monate vor der Anreise, als ich eine der drei Nächte stornieren wollte und meine Mail so lange ignoriert wurde, bis die kostenfreie Stornierung nicht mehr möglich war und ich gezwungen war in der JUFA zu bleiben, hilft…
Kathrin(31-35)Deutschland
Super Hotel für den Familienskiurlaub
Super Hotel für einen Skiurlaub mit der Familie, klasse Preis-Leistungsverhältnis auch am Lift, Toplage direkt am Lift mit sehr schöner Aussicht
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das 3. Jufa Hotel in 2 Jahren
5 von 5 Sternen. Wir waren jetzt zum Skifahren dort. Das Hotel könnte kaum. besser sein. Schöne Zimmer, prima Spa Bereich, ultrafreundliches Personal und überdurchschnittlich gutes Essen. Zum Skilift (des kleinen Skigebiets) sind es keine 100 Meter.
Markus(46-50)Österreich
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, nette und freundliche Mitarbeiter, schöne Lage direkt an der Piste, nur etwas zu wenig Personal.
Eva(51-55)Österreich
Schiurlaub mit Kindern
Waren für 3 Nächte mit Freunden und Kindern im Schiurlaub. War für unseren Reisegrund hervorragend geeignet.