Eunike(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswertes Hotel besonders für Familien!
Tolles Familienhotel, super Frühstück; vielseitiger, schöner Spielplatz an den Außenflächen, Seezugang; wir waren als größere Gruppe im zuge einer Familienfeier hier; super Aufenthalt. Wir wollen in 2 Jahren wieder kommen.
Sabrina Sohr(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Burnin Volkshilfe
Alles perfekt , Alle Angestellten sind supernett und engagiert, die Umgebung ist ein Traum , alles sauber, direkt am See, für Seminare beste Location
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles ok
Früstück sehr gut Zimmer passt service sehr gut freundlich hilfsbereit Alles war sehr zufrieden kommen sicher noch einmal

ailatan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ihr seit einfach Spitze! Die Küche haut einen um.
Der Umbau ist gelungen! familiären Flair beibehalten. Wäre schön, wenn die Sanitäranlagen in den Zimmern auch erneuert würden.
Johann(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
TOP!
Hatte wieder einmal Geschäftlich zu tun - kann es nur weiterempfehlen!! Das Frühstück war sehr sehr gut! Alles sehr Sauber - Ich bekam sogar um 10 Uhr noch etwas zu Essen!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Hotel!
Es ist ein super Hotel bestens für Familien mit Kindern geeignet. Sehr großer Spielplatz. Zentral gelegen. Nicht weit zum See.
Gudrun (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen immer gerne wieder!
Herrliche, ruhige Lage, oberhalb des Pibersteiner Sees gelegen. Therme Nova in Köflach und Piber wenige Kilometer entfernt. Vor kurzem wurden Essensbereich und Zimmer neu renoviert - wirklich sehr, sehr schön! Gartenterrasse mit herrlichem Ausblick und was vor allem zählt: das gesamte Personal sehr, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit - man fühlt sich rundum ausgezeichnet betreut; fantastische Küche mit dem sehr engagierten Koch Klaus!
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
JuFa Maria Lankowitz: alles perfekt - kein Witz!
Wir kamen schon immer gerne mit unserer Tagung ins JuFa Maria Lankowitz und fühlten uns da total zuhause. Wesentlicher Faktor ist das freundliche Personal: Klaus, der Koch und Monika, die Hausleiterin und a l l e weiteren MitarbeiterInnen. Nun ist es noch dazu so umfassend und schön renoviert bzw. umgestaltet worden. Was kann man sonst, als sich da 1000%ig wohlfühlen?
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaubsfeeling pur
Nettes Familienhotel in einer gemütlichen Umgebung, ein Platz zum Verweilen und Ausspannen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach genial
Sehr gute lage.sehr freundlich und zuvorkommend.es stimmt einfach alles.voerallem sehr sehr sauber.macht weiter so.wir kommen gerne wieder.