Robert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle Kurzaufenthalt
Top familiäres Hotel mit leckeren Speisen. Man fühlt sich echt wohl in dem schön modernisiertem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es lässt hier keine Wünsche offen! Top Seminarbeträuung!
Anni(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage super, direkt am See.
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Zimmer schön etwas älter. Fön vorhanden, Frühstück war lecker. Generell fand ich aber den Preis etwas zu hoch. Das Hotel liegt direkt am See, in der Nähe gibt es viele Ausflugsziele.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr Laut - an Schlaf nicht zu denken!!!
Das Hotel selbst ist in einem durchschnittlichen Zustand - Das Zimmer Stand ca. 90er Jahre. Frühstück OK, leider nur Filterkaffee. Der Grund warum ich das Hotel nicht weiterempfehle ist, dass ich mein Zimmer in mitten 2er Schülergruppen hatte, die bis um ca. 2,30 Uhr Früh am Gang rannten und Türen schlugen und es auch nichts brachte hier etwas zu sagen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich hier nicht gebucht! Auch am nächsten Tag kam seitens der Reception - das tut uns leid.

Amornlat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Alle fragen, Unklarheiten und wünsche worden sofort beantwortet und umgesetzt.
Bettina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, gerne wieder!!
Das Essen war wunderbar!! Auch für die Kinder war immer was dabei!! Der Kids Club war auch immer sehr bemüht!! Die Ausflugsziele waren ein Traum!! Die Betten waren gewöhnungsbedürftig!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel mit viel Ausflugsmöglichkeit
Gutes Familienhotel, vor allem für Pferdebegeisterte, da das Piber Lipizzanergestüt (mit den Pferden der Hofreitschule Wien) nur 5 km vom Hotel entfernt ist.
elke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir kommen sicher wieder !!und werden sie weiter !
kurze Entfernung zur Therme! ruhige lage!sauber, freundliches personal!essen war sehr gut!!preis leistung bei den getränken ok!!!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Familienzimmer: Die Matratze des Kinderbettes hat auf der Unterseite geschimmelt - wirklich ekelhaft und gesundheitsschädigend, leider erst am nächsten Tag gesehen, nachdem unser Kind schon darin geschlafen hat. Die Zierkissen am Doppelbett hatten einen ekelhaften Gestank. Beim Frühstück waren die Ränder der Wurst und Käse ausgetrocknet - man sollte hald bei weniger Besucher auch weniger aufdecken und öfter das Buffet nachkontrollieren, um Qualität sicherzustellen. Einchecken hat auch lange gedauert und vor es war…
Konstantin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gut vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Tolle Lage beim wunderschönen Piberstein Badesee mit exklusivem Seezugang. Gepflegter Spielplatz vorm Haus (in Sichtweite der vielleicht noch speisenden Eltern), neue Sporthalle, Outdoor-Abenteuerspielplatz, Lagerfeuerstelle, u.v.m.. Die Chefin ist als gute Seele stets um ihre Gäste bemüht. Service: freundlich, aber manchmal zu den Spitzenzeiten etwas überfordert. Küche: am Frühstücksbufett findet jede/r etwas für seinen Geschmack. Toll: neben Kuhmilch gab's…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Diesmal: perfekt bei einer Veranstaltung/Feier
Tolle Location: waren bei einer Feier in der Veranstaltungshalle direkt beim Hotel, anschließend sehr gutes Abendessen (regionale Traditionsgerichte kombiniert mit ideenreichen, veganen Schmankerln), schöne Zimmer (seeehr gute Matratzen) und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt (frische Waffel, hausgemachte Aufstriche....inkl. veganem Angebot...hausgemachte Marmelade, und und und). Schade, dass es nur für eine Übernachtung war.