Tina(36-40)Österreich
Einfaches günstiges Hotel, für Familien mit Kinder
Wir wollten ein günstiges Hotelzimmer mit Freizeitangeboten, für den Fall dass den KIndern der Skikurs nicht gefällt, zum Glück hat ihnen Skifahren gefallen, das Hotel war einfacher als erwartet, aber für unseren Zweck ok.
margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
die zimmer waren okay und lifte sind in der nähe
hotel liegt ausserhalb von mariazell aber sehr ruhig, hallenbad und sauna sind sehr gut, es gibt lift sonst stiegen bis zu der rezeption, abendessen war gut, rodelbahn und kegelbahn in der nähe und auch spielplatz wir machten mamatreffen mit 21 kinder
Christiane(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erlebnisreiche Schwimm-und Wanderwoche
Meine 3 Kolleginnen und ich waren mit 40 10-12jährigen Schülern im April 2018 im JUFA Sigmundsberg zu Gast. Vormittags gab es Wanderungen und nachmittags lernten und übten unsere kids schwimmen im hauseigenen Hallenbad. Wir erlebten eine entspannende Woche mit freundlichem Personal unter einem sehr sympathischer Leitung. Auderdem war das Essen (in Buffetform 3 mal täglich) hervorragend. Wir können diese Unterkunft für Gruppen nur weiterempfehlen. In die Stadt Mariazell führt ein schöner Wanderweg durch den Wald.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel top zum Wandern und relaxen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Wandern, Skifahren etc. aber auch zum Relaxen. Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel nach seinen Wünschen!
Schöne Location, freundliches Personal und sehr gutes Essen! Würde ich sofort empfehlen, hat sehr viel Indoor Angebot, auch für Kinder und schöne Räumlichkeiten. Zimmer sowie Betten sind sehr komfortabel und man hat einen traumhaften Ausblick aus den Fenstern! Mariazell Zentrum ist ganz in der Nähe, zu Fuß auch erreichbar.
Olga(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein ganz tolles familienhotel!
ein super familienhotel! sehr kinderfreundlich und sauber. Ein ganz tolles buffet bein´m essen. die zimmer sind minimalistisch aber praktisch ausgestattet, haben alles was man braucht.
Anna (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top für Gemeindefreizeit
Sehr freundlich, guter Preis. Einfach empfehlenswert. Das sagt im Prinzip alles aus!! Als Church haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Margit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Voll ok für leistbaren Familien-Schiurlaub!
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer sauber, gutes Frühstück. Schönes Hallenbad und nette, kleine Sauna.
Herren(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel/Erholung pur/wunderschön
Sehr schön in der Natur gelegenes Familienhotel mit einem riesigen und gepflegtem Umschwung. Ein Traum mit Kindern. Erholung pur. Das hoteleigene Hallenbad sowie der Saunabereich ist toll. Das Hotelpersonal ist äusserst herzlich und jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank JUFA-Leute;-)
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Gruppenreisen
sehr nette Bedienung, sauber, nett, freundlich, reichhaltiges Büfett mit großer Auswahl an Speisen, ideal auch für Familien