Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt
Wir haben eine gute Zeit im Jufa Mariazell verbracht. Besonders fällt ins Auge, daß eine menschliche Behandlung der Gäste durch das Personal natürlich vorhanden ist und nicht antrainiert. Trotzdem ist Professionalität und Kompetenz nicht zu übersehen.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Freundliches Ambiente in schöner Umgebung
Wir waren für ein Seminar in diesem Hotel untergebracht. Die Ausstattung war in Ordnung, auch das Essen war gut. Äußerst positiv ist mir die Freundlichkeit der Angestellten in Erinnerung geblieben. Einziger Wermutstropfen: Der Kaffee, der war leider geschmacklos.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schön wars
alles ok, gerne wieder, wir sind Wiederholungstäter und können uns gut vorstellen wieder in einem JUFA zu Gast zu sein.

Bas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannen und genießen bleibt im Hintergrund
Die Jugendherberge bietet viel an, somit kann es keinenfalls langweillig werden. Es gibt ein Hallenbad, Tischtennis und Billiard sind gegen Gebühr. Leider waren an unserem Aufenthaltstag sehr viele schreiende Kinder und asoziale Familien im Frühstücks- und im Aufenthaltsraum. Wir hatten ein Silvestermenü (gegen Gebühr) bestellt und waren enttäuscht, weil viele schreiende Kinder andauernd beim Buffet und im Speisesaal herumliefen. Also Entspannen und Genießen bleibt somit leider im Hintergrund. Das…
Heidrun(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Schön, dass auch Hunde willkommen sind!
Andrea(36-40)Österreich
Leckeres Essen und freundlicher Umgang
Wir waren jetzt schon zum 13. Mal am Sigmundsberg, und wie immer war alles total in Ordnung! Wir lieben Euch :-)
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gelungener Kurztrip
Ich war positiv überrascht von diesem Hotel, da ich mich spontan entschieden habe, mit meiner Frau ein WE in der Obersteiermark zu verbringen, war das genau die richtige Wahl. Es gab viel Entspannung und die Möglichkeit die Natur zu genießen. Ein gelungener Kurztrip zur Entspannung.
Julia(36-40)Österreich
Preis-Leistung für sporthungrige Kids top
Für einen Urlaub mit Kindern, bei dem man nicht sehr viel Zeit im Hotel verbringt sehr gut geeignet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren mit 10 sportbegeisterten Kindern hier und die sind voll auf ihre Kosten gekommen. SKifahren, schwimmen udn Fussball-Tennis im benachbarten JUFA Erlaufsee
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hoher Erholungswert
Der Kinderspieraum direkt neben dem speisesaal ermoeglicht endllich mal wieder laenger beim essen sitzen zu koennen. grosser pool in gut geheizter halle.
Wolfgang(46-50)Österreich
Entspannender Advent in Mariazell
Familienfreundlicher Kurzurlaub mit bestem Preis-Leistungsverhältnis! (sehr empfehlenswert: Adventpackage!!!) Sehr nettes/aufmerksames Personal. Kurzweiligkeit, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Angenehmes Ambiente! Große Familienzimmer!