Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Juva Hotel Mariazell bietet ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage mitten in der Natur mit einer charmanten kleinen Kirche nur einen kurzen Aufstieg entfernt ist bezaubernd. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind groß genug und bieten einen idyllischen Ausblick. An regnerischen Tagen haben wir die Sauna und den Ruheraum genossen, was ein toller Bonus war. Abends kann man sich an der Bar mit Spielen aus der hauseigenen Spielothek…
DL(36-40)Österreich
Top Familienhotel, Essen auswärts ratsam
Top Famielenhotel, super große Zimmer, Frühstück ok für jeden etwas dabei ( Kaffee leider nicht gut), Abendessen sehr enttäuscht, fast leider keine selbst gemachten Salate und Speisen. Personal sehr freundlich und bemüht! Hallenbad haben wir leider nicht benutzt.
martina(36-40)Österreich
schönes Hotel, mittelmäßiges Essen, tolle Umgebung
Sehr schönes hotel, viel Platz, schöne Außenanlage Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen (Halbpension) hat uns nicht besonders geschmeckt. Mehr Abwechslung und mehr Leichtes, Frisches wäre gut gewesen.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein erholsamer Kurzurlaub mit Hund
Es waren wunderschöne und erholsame 3 Tage, wir waren mit unserem Hund dort, hat alles sehr gut funktioniert, das Frühstück war sehr gut und ausreichend, für jeden etwas dabei. Das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Gerne wieder.
Tamara (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechte Hygiene nicht so leckeres Essen
Der erste Eindruck ist sehr nett toller Spielbereich jedoch sehr unaufgeräumt . Generell wirkt alles schon etwas abgewohnt und schmutzig . Der Pool ist grün und eiskalt lädt nicht zum schwimmen ein trotz herrlichen Ausblick. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen. Paar kleine Leckerein sind ok aber den Preis nicht wert.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub in frischer Luft
Es war wie das letzte mal Wieder wunderbar. Waren leider nur eine Nacht. Das Personal im Hotel war wieder sehr hilfsbereit und super freundlich. Parkplatz ist direkt vor dem Haus und das ausreichend.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt, perfekt für Familien
Sehr schönes Hotel, die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Hallenbadbenützung war unkompliziert von 9-21 Uhr möglich. Angenehmes unaufdringliches Personal, das jedoch teilweise sehr gefordert war (1Person für Rezeption und Bar gleichzeitig zuständig).
Christoph (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wanderfeeling pur
Das Gesamtpaket war einfach super. Das Hotel ist toll, die Gegend und die Möglichkeiten sich zu beschäftigen und um die Landschaft kennenzulernen, ist als Familie hier perfekt. Unser kleiner hat sich schnell mit seines Gleichen bekannt gemacht. Die könnten sich richtig austoben.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits, in schöner ruhiger Lage. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung, vor allem für Kinder, Billardtisch, Wuzzler, wirklich großer Pool, mit Babybecken, Indoorspielbereich für Kleinkinder, Die Außenanlage ist auch sehr vielseitig, Volleyballplatz, Fußballplatz, Seilbahn, Schaukel, Rutsche, Sandkiste, jedoch etwas renovierungsbedürftig. Wir hatten Halbpension, das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr vielseitig, mit großer Auswahl und wirklich lecker. Alles in allem…
Birgit (41-45)Österreich
Lage gut, Verbesserungen möglich
Eine durchschnittlich ausgestattete Unterkunft mit bemühten Mitarbeiter*innen. Die einzigen wirklichen Pluspunkte sind die ruhige Lage und der gut gepflegte Außenbereich.