VictoriaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit Kinderpool und Wanderoptionen
Sauber, einfach, ein wenig eng. Aber sonst hat alles gepasst. Mistkübel im Badezimmer wäre noch toll
Conni(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Ort, Hotel leider nicht.
Mariazell ist sehr schön. Die Lage vom Hotel etwas außerhalb, aber für uns gut! Personal und Service war leider alles andere als gut, leider war es in anderen Jufa Hotels auch schon so...
Lisbeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das PreisLeistungsVerhältnis passt nicht; die Lage
Das Hotel liegt von Mariazell viel zu weit entfernt; ein Spaziergang in den Ort ist praktisch unmöglich. Das Zweibettzimmer war total! klein! Ich buchte ein DZ als Einzelzimmer zum Preis von 92,50 pro Nacht und Frühstück. Das ist für die Leistung völlig überteuert! Es ist eine Jugendherberge; kein Hotel…aber dann passt der Preis nicht! Dass das Waschbecken keine einzige gerade Fläche hat und alles, auch der gläserne Zahnputzbecher mit lautem Knall ins Becken rutscht, läuft unter ‚ferner liefen‘… Kein…

Hans(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt bis auf das Frühstück
Alles ok, Personal höflich, sehr viele sprechen nicht Deutsch. Wenige Verbesserungen würden den Aufenthalt perfekt machen.
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt!
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben einen sehr schönen kurzurlaub verbracht! Super Service, tolles Frühstück!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches und entspanntes Wochenende.
Sehr netter und herzlicher Empfang. Die Zimmer Sehr sauber. Personal alle nett und freundliche. Essen ok. Haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Monika (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Verbesserungswürdig
Der Wellnessbereich war nicht nutzbar, da das Wasser viel zu kalt temperiert ist. Auch die Sauberkeit des Hotels ließ zu wünschen übrig. Hochstühle gab es zu wenig. Das Essen war in Ordnung - Mittelklasse. Toll war die Rodelbahn direkt beim Hotel. Es konnten auch Schlitten ausgeborgt werden.
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schade
Unser erster Besuch in einem Jufa Hotel. Leider die letzten Tage vor den Betriebsferien. Am letzten Tag nur noch kaltes Wasser. Am Buffet teils alte Sachen, abgelaufene Margarine. Zum Abendessen zum Teil wenig kindgerechtes Essen. Kein Fernsehempfang im Zimmer. Beim Bezahlen am Abreisetag wurden wir um unsere Bewertung gebeten, konnte aber mit Kritik überhaupt nicht umgehen. Schade. Würden aber ein anderes Jugs Hotel trotzdem ausprobieren
Leo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das JUFA Mariazell besonde kinderfreundlich
Ein sehr schönes großes Hotel in Waldlage und großem Parkplatz Es liegt ein paar km südlich von Mariazell ist ist ideal für einen Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Radka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut
Sehr wenig Personal, Wasserwelt unglaublich kalt, Wasser extrem kalt. Personal freundlich und bemüht. Chek aut 3/4 Stunde Wartezeit.