Gabriele(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr zufrieden - jederzeit wieder!
War zum 2. Mal dort und wieder sehr zufrieden! Trotz des schlechten Wetters haben wir uns bestens amüsiert. Die Kegelbahnen und der Billardtisch sind top!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gute Zeit verbracht
Preis/Leistung passt, sehr sauber, freundlich. Zimmer für Familie simple, praktisch aber sehr gut. Essen war abwechslungsreich und gut
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mit Auto empfehlenswert
Preis und Leistung sind gut aufeinander abgestimmt, als 6-köpfige Familie ist der Aufenthalt leistbar, schade dass es zu Ferienzeiten Mehlspeisen gibt die nicht für Kinder geeignet sind wie z.B. Tiramisu und dass es zum Essen keinen Saft mehr gibt.

Rudolf & Angelika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super für Kids
wir waren jetzt schon das 2.mal in sigmundberg und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen.war alles wie man es sich für einen kurzurlaub vorstellt.wir finden das mariazell sigmundsberg eine Bewertung SEHR GUT kriegen sollte.denn auch wenn es ein wenig ausserhalb ist kann man überall hinkommen mit bus oder taxi.gerade das ausserhalb mitten im wald ist das tolle an diesem haus.
Elvira(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen mit guter Preis-Leistung
Zimmer sind sehr geräumig, ideal für Familien mit mehreren Kindern, weil auch ausreichend Stauraum vorhanden ist. Hallenbad ist ganz toll. Frühstück ist vielfältig mit mehreren Gebäck- und Brotsorten und allem, was man sonst noch braucht. Einziger Nachteil: Man wird aufgefordert, den Frühstückstisch selbst abzuräumen - ist aber nicht wirklich ein Problem ;-)
Iris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannter Kurzurlaub fuer Familien
Das JUFA Mariazeller Land in Siegmundsberg bietet ausreichend Platz und Komfort - insbesondere fuer Familien mit Kindern. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Platz, um als Familie ein paar entspannte Tage in schoener Umgebung zu verbringen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Seminartage im JuFa Sigmundsberg
Sigmundsberg ist mit Sicherheit eines der besseren JuFa Häuser, wenn auch nicht eines der neueren. Die Rezeption ist von 7.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr. In diesem Bereich befinden sich Computer mit Internetzugang sowie viel verschiedenes Prospektmaterial, einerseits rund um die Jugend- und Familiengästehäuser und andererseits von den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Eine Theke, an der es Getränke und kleine Snacks gibt, findet ihr neben der Rezeption. Wer also wie wir nur Frühstück gebucht hat, bekommt hier auf…
Marika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superschöner, erholsamer Familienurlaub
Es war wiedermal ein wunderschöner Urlaub. Wir waren bereits zum 3. Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,besonders der überaus nette Hausleiter. Für Familien besonders zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns auch beim zweiten Mal super geborgen und wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel mit reinen Gewissen sehr weiter empfehlen. Das überaus freundliche Personal mit der lieben Hausleitung hat einen seltenheitswert.Wir werden wiederkommen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nur ein Mangel festgestellt
..einzig verbesserungswürdig , der Kaffee/Cafe Latte/Cappuccino,..den man außertürlich an der Bar bestellt/konsumiert ist nicht wert getrunken zu werden. :(