Astrid(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzer Aufenthalt mit großem Erholungswert
Für Familien sehr geeignet. Tolle Spielgelegenheiten. Nicht als Wellness- oder Luxushotel zu empfehlen. Hat alles was es braucht und ist sauber, das Personal freundlich. Essen auch sehr fein. Mir ist aufgefallen, dass das Nebenhaus, wo wir wohnten sehr gut Schallisoliert ist. Hatten keine Geräusche von Nebenzimmern. Super für ein Erholungsweekend in/auf den Bergen. Schöne Spazier- und Wanderwege. Oder im Winter für Skifahren usw. Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht. Danke.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fam. Urlaub
Vom Hotel bis Service und Gastronomie, alles Top. Die Indoor Spielhalle war für unsere Jungs der Hit, die wurde sogar bei schönem Wetter genutzt. Wir kommen wieder!!!
Theres Büchler(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel für Rollstuhlfahrer und Gruppen.
Wir waren mit 5 Betreuern und 9 Klienten 3 davon nur im Rollstuhl mobil im Jufa Montafon. Die Gastgeber sind sehr herzlich und waren immer sehr hilfsbereit und Kompent. Die Reservierten Rollstuhlzimmer waren geräumig und bis zur Dusche begehbar. Es gabe extra Griffe und Sitzfläche im Bad als Hilfsmittel. Da wir alles auf einem Boden buchen konnten, konten sich unsere Klienten sehr gut orientieren. Das Essen war sehr gut, auch hat sich das JUFA personal um die Fleischlosesser und Laktosenfreie Kost gekümmert. Uns…

Marina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Familienurlaub!
Wir haben einen sehr entspannten Aufenthalt mit zwei Kindern (12 und 9 Jahre) in der JUFA Montafon gehabt. Die JUFA ist nicht als Hotel sondern als Gästehaus/Jugendherberge zu sehen und daher auch so zu bewerten. Die Lage der JUFA ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig recht nah an der Hauptstraße im Tal. Aber im Haus drinnen, fühlt man sich einfach nur wohl. Die Einrichtung ist funktional, das Familienzimmer schon recht klein - die Freizeitmöglichkeiten im Haus für Kinder klasse. Kletterparcours, Fussballhalle…
Renita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preisgünstige Alternative für Familien mit Kindern
Preisgünstige Alternative für Familie mit Kindern und Jugendlichen, tolle Freizeitangebote für jedes Alter, z.B. Turnhalle, Kletterwand, Tischtennis, Tischfußball, Große Spiellandschaft mit Rutsche für die Kleineren. Die Küche ist sehr zu empfehlen, sehr abwechslungsreich, große Auswahl, sehr schmackhaft, für Jeden etwas dabei. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaubparadies für aktive Kinder & Eltern
Zusammen mit dem Skigebiet Golm ein idealer Ort, um Kleinkinder an das Skifahren heranzuführen. Was uns fehlte ist ein Aufenthaltsraum getrennt von der Spiel- und Sporthalle mit ihrer intensiven Geruchs- und Geräuschbelästigung.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Familien und große Gruppen perfekt!
Hervorragendes Essen, super Zusatzleistungen zur Übernachtung, sauber und ordentlich, total nettes Personal.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rundum befriedigendes Hotel in Top-Zustand
Ein rundum zufriedenstellendes Hotel im Top-Zustand! Wir empfehlen es vorbehaltlos weiter! Das Personal war freundlich und aufmerksam und die Bedienung zuvorkommend.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Familienurlaub
Wir haben uns rundum in der Jufa-Montafon wohl gefühlt. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Qualität des Frühstücks ist sehr gut. Die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder sind lobenswert. Insgesamt kann man die Jufa-Montafon als sehr gute Unterkunft und Ausgangspunkt für Winter- und Sommeraktivitäten im Montoafon empfehlen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Entspannter Urlaub mit aktiven Kids
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr geschmeckt. Grosszügige Einrichtungen wie Turnhalle, Spielplatz, Kletterhalle, Tischtennis für aktive Kids. Achtung: Die Matten im Boulderbereich beim Spielplatz sollten wegen Verletzungsgefahr unbedingt ersetzt werden.