Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit nettem Service
In Murau gelegen, Hallenbad und Restaurants fussläufig erreichbar, Bahnhof in der Nähe so kommt man gut zum Kreischberg, Parkplätze ebenfalls vorhanden, und kurze Fahrt zum Kreischberg. Skischuraum vorhanden. Zimmer, speziell das Bad etwas in die Jahre gekommen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erfüllt den Zweck
Lage ist super, Zimmer verfügen über das nötige was mann braucht. Allerdings sehr hellhörig. Frühstück hat eine gute Auswahl, allerdings wäre es schön gewesen wenn die Karaffen für Wasser sauber gewesen wären und wenn die Tische nach dem Essen komplett abgeräumt worden wären und nicht das besteck welches noch auf den Servietten lag einfach für die nächsten liegen gelassen wäre, selbes betrifft dreckige Tischdecken. Abendessen besteht aus 2 Gerichten 1xvegetarisch und einmal mit Fleisch. Für die kids war leider…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein sehr netter Kurzurlaub
Nett , wir hatten mehrere Zimmer gebucht , jedoch leider das Einzelzimmer war sehr finster und ohne Aussicht das Fenster konnte nicht ohne Gefahr geöffnet werden. Das Kanal im Badezimmer roch übel !

Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Wir hatten einen JUFA-Aktionsgutschein und haben diesen eingelöst. Somit war das ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt zentral, ist kein Neubau, hat Flair ist aber auch verwinkelt, es bietet ausreichend Parkplätze (inkl. Ladestation). Aufgrund der Ausflugsmöglichkeiten verbrachten wir nicht viel Zeit im Hotel - schlafen, umziehen, tägliche Pflege, Frühstück.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Das Hotel machte gleich einen netten Eindruck auf uns, es wirkte sauber und man fühlte sich gleich Willkommen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überaus empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet war sehr viel und und köstlich, das Zimmer leise und extrem sauber. Die Angestellten alle überaus freundlich
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel OK, Handlungsbedarf beim Personal
Vorab möchte ich betonen das wir als vierköpfige Familie bereits an 7 verschieden Jufa Standorten Urlaub machten und bis zum Aufenthalt in Murau alle Besuche eine sehr angenehme Erfahrung waren. Leider hatten wir in Murau die ersten nicht so tollen Erlebnisse. Es ist uns klar das Mitarbeiter eine Pause brauchen und diese auch nach ihren wünschen gestalten sollten, jedoch ist es aus unserer Sicht absolut inakzeptabel das dies vor dem Haupteingang passiert. Die MitarbeiterInnen sitzen dort mit Getränken und Rauchen…
Madhouse(31-35)Deutschland
Einzigartiges Hotel, ideal für Familien mit Kinder
Schön, sauber, sehr einladend und Wohlfühlend eingerichtet. Wir waren zum Skifahren dort, da sich der Kreischberg in unmittelbarer Nähe befindet. Entsprechend ist das Hotel für Skifahrer bestens ausgestattet.
Michael(41-45)Deutschland
Prima Hotel für unseren Familien-Skiurlaub
Wir hatten einen schönen Skiurlaub mit befreundeten Familien. Schönes Familienzimmer. Nettes Personal. Toller Wellness-Bereich.
Gerhard(46-50)Österreich
Gesamt gut
Im Gesamten gut. Lage sehr zentral Frühstück ausreichend und gut Abendessen könnte vielfältiger sein und kindergerechter. Personal freundlich und zuvorkommend