Direkt vor der Altstadtmauer Nördlingen. Freundliches Personal und gutes Essen. Besonders mit Kindern zu empfehlen. Viele Spielmöglichkeiten und ein kleiner Streichelzoo. Auch eine Sauna vorhanden. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Faires Preis Leistungsverhältnis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Und hat es gut gefallen.
So wie auf der Internetseite beschrieben,
hübsches Hotel direkt an derStadtmauer von Nördlingen. Zentrumsnah und auch der Bahnhof ist fussläufig zu erreichen.
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel, mit dem Ries Krater und Meteoriten sowie Planeten Thema und .
Die Zimmer sind recht groß mit Balkon und vom Bad separaten WC
Wir haben nach unserem Sommerurlaub (Bergwandern in den Alpen) ein Quartier in Nördlingen gesucht, das
- einen Parkplatz für das Auto und eine Garage für die Fahrräder bietet
- fußläufig von der historsichen Innenstadt entfernt ist
- ein gutes Frühstück bietet
- nicht zu teuer ist
denn wir wollten in der Umgebung von Nördlingen Radtouren wie nach Donauwörth machen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub in Nördlingen
Das Hotel ist für uns als Familie sehr gut (Lage, Zimmer, Ausstattung).
Das Frühstück war lecker.
Die Parkplätze waren etwas knapp, aber wir hatten Glück.
Tolle Lage des Hotel an der historischen Stadtmauer. Sehr schönes lichtdurchflutetes Haus. Freundliche zuvorkommendes Personal in allen Dienstleistungsbereichen. Streichelzoo für Kinder sehr nett für Kinder. Viel Platz zum Austoben für Kinder im Außenbereich. Frühstück und Abendessen sehr gut und umfangreich - wirklich empfehlenswert für Familien. Historische Altstadt zu Fuß gut erreichbar.