Borderherz Outdoorblog(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien- und hundefreundliches Hotel
Wir haben zu Zweit mit unseren beiden Border Collies drei wunderbare Tage im JUFA Nördlingen verbracht. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und auch der gesamte Service rundherum war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren super; reichlich Auswahl und lecker. Für unsere beiden Vierbeiner gab es Begrüßungsleckerlis, Näpfe und eine Schlafunterlage. Also auch mit Hund sehr zu empfehlen. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne einmal wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Städtetripp nach Nördlingen
Einfaches Hotel in PRIMA lage für einen Städtetripp. Nördlingen ist ein schöne alte Stadt. Rundgang über die Stadtmauer ein muss.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis ist ok.Abendessen nicht so gut!Zimmer einfac
Einfach, sauber, gutes Frühstück Abendessen sehr einfach und oft kalt! Personal war ok! Therapeutin auch gut! Ausstattung der gymastikmatten unmöglich( kaputte dünne Matten)

Nicole(36-40)Deutschland
Einfach klasse!!!
Von der Anreise bis hin zur Abreise war einfach alles perfekt! Tolles Hotel, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Wir kommen bestimmt wieder!
Corinna(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Nördlingen in einem super Hotel
Wir haben uns das Hotel als Familie bewusst für unseren Urlaub ausgesucht und sind sooo begeistert. Unseren Kindern haben die Angebote von Maya und Kati sehr, sehr viel Spaß gemacht. Das ganze Team war immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte eine super Aufteilung und wurde stets gründlich gereinigt. Vom Balkon hatten wir eine wunderbare Aussicht auf die Stadtmauer und den Daniel. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und man kann zu Fuß in die Stadt gehen. Das in der Nähe gelegene…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden gern wiederkommen. Super toll.
Es ist alles da was man braucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zur Entspannung der Eltern gibt es einen super Kids Club. 🙂
Heiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kannten JUFA schon (Schladming)
Lage des Hotels optimal. Zimmer sauber und großzügig. Frühstück und Abendessen hervorragend; Personal nett und zuvorkommend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienhotel
Schönes modernes Hotel Gutes Frühstück Schöne Lage Nachts aber zu laut.... Andere Familien hielten sich nicht an die Nachtruhe
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt und ansprechend aus. Wir suchten ein Hotel das zentral gelegen und günstig ist.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super nettes Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der alten Stadtmauer in ruhiger Lage, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das gut sortierte Frühstücksbuffet sehr genossen.