Hotel in guter stadtnaher Lage,in direkter Nähe zur Stadtmauer
schöner Saunabereich
Zimmer geräumig und sauber
gute Matratzen
Fahrradeinstellmöglichkeit
Super Lage, schönes Gelände und Ambiente, sauber, sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, tolle Zimmer und lecker Essen :) super für Familientreffen geeignet!
Wer mit Kindern verreist, freut sich über eine so große Außenanlage mit Spielplatz, Beachvolleyball und jeder Menge Platz zum Toben. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal freundlich, der Saunabereich super-schön! Das Abendbuffet war bei uns nicht so der Hit, aber beim Frühstücksbuffet hatte man eine ganz gute Auswahl. Das Hotel hat, direkt an der Stadtmauer gelegen, eine super Lage - zentral und trotzdem ruhig. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen!
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind super (WC und Bad getrennt). Sehr freundliches Personal, welches viel möglich macht. Der Außenbereich ist für alle Altersgruppen fantastisch gestaltet. Wir kommen wieder .
Ich war mit meinen 3 Jugendlichen diesem wunderschönen JUFA Hotel direkt an der Stadtmauer. Wir waren begeistert über die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, das leckere Essen und die Angebote, wie z.B.: Sauna, Spiele, Billard, Tischkicker.
Ganz besonders toll fanden wir, dass das Essen so abwechslungsreich war und täglich unkompliziert dazu gebucht werden konnte.
Ich habe mir den JUFA Prospekt angesehen und werde jetzt ein JUFA Hotel nach dem andern ausprobieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten das Hotel relativ kurzfristig gebucht, da wir für Silvester noch etwas gesucht haben. Der Preis war super und wir haben für diesen tatsächlich weniger erwartet. Wir waren positiv überrascht. Für Kinder gab es ein kleines Spielzimmer bei der Lobby.
Znetral gelegenes Familienhotel mit sehr aufmerksamen Service für Familien. Freundlicher Empfang und stets um Erfüllung individueller Wünsche bemüht. Toller, riesiger Spielplatz lässt keine Wünsche offen. Tolle Gemeinschaftsräume auf jedem Stockwerk, um sich mit Freunden und Familie zum Spieleabend zu treffen.
Ein sehr schönes Familienhotel mit großem Spielplatz und wunderbarem Frühstücksbüffet. Reklamationen und Wünsche werden professionell und zeitnah umgesetzt. Wir haben kein Grund zur Beanstandung gefunden. Sauberkeit und Platzangebot im Zimmer sind hervorragend. Frühstücksbüffet ist von sehr guter Auswahl und es findet sich etwas für jeden Geschmack. Das Abendbuffet haben wir an 2 Abenden genutzt. Beide Male waren wir sehe zufrieden. Sehr schmackhaft und wegen Buffetform auch für jeden Geschmack und Hunger mehr als…