Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage, härteste Matratzen
Die Lage ist sehr gut. Alle waren sehr freundlich.
Das Hotel erinnert aber an eine Kur-Klinik. Ist kein normales Hotel, eher Luxus Jugendherberge.
Wirklich störend war für uns die Härte der Matratzen. Ansonsten o.k.
Für Familien ein tolles Angebot, wer Ruhe sucht, sollte in anderen Hotels buchen. Sehr sauber und gepflegt. Eine gute Alternative zwischen günstiger Jugendherberge und teurem Hotel.
Für unseren Reisegrung (Besuch des Weihnachtsmarktes) ist Ihr Hotel sehr gut geeignet zumal wir alles sehr gut zu Fuß erkunden konnten.Wir wurden herzlich empfangen und die Zimmer sind zweckmäßig, sauber sowie angenehm.
Auch am nächtsen Tag zum Frühstück waren wir sehr angetan vom Speisenangebot sowie den Getränken
Das Hotel macht einen sehr hellen freundlichen Eindruck. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war auch sehr geräumig. Der einwöchige Familienurlaub ging viel zu schnell vorbei. Kommen gerne wieder.
Ungezwungene Atmosphäre, gute Verpflegung, professionell geführt, freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig und einfach eingerichtet, aber nicht ungemütlich. Jung und Alt bunt gemischt, das ideale Familienhotel und wir als älteres Paar fühlen uns mit oder ohne Enkelkinder immer wieder sehr wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erwartungen erfüllt, teilweise sogar besser
Die JuFa Nördlingen ist ein schögelegenes Haus mit schönen und sauberen Zimmer. Der Spielplatz wurde gut angenommen. Die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit
Das Jufa Hotel ist ganz nah an der Stadtmauer von Nördlingen und eignet sich prima, auch mal Deutschland kennen zu lernen und nicht nur ins Ausland zu reisen