Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr kinderfreundliches Familienhotel
sehr kinderfreundlich, viele Spielmöglichkeiten (Spielzimmer, Spielecke im Speisesaal), Spiele zum ausleihen. Schöner Spielplatz vor Ort und Sandkasten direkt im Garten des Hotels. Für Familien sehr zu empfehlen. Es gab sogar einen Buggy den wir uns leihen konnten, echt spitze!!
Personal bei der Anmeldung bzw. Info sind sehr nett, besonders die Herren (Auskunftfreudig).
Wir hatten nur Frühstück, war sehr gut und frisch ausgenommen die schon geschnitten Tomaten(mehlig)
Die Trennung des Mülls ist leider nicht vorbildlich. Biomüll, Metallfolien, Kunststoff u. Papier alles in einem Kübel.
Schade!!!
JUFA hat für Jugenliche ein Vorbild Wirkung. mfg
Sehr gut. Suppen waren jeweils eine Spur zu salzig
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Nette Gäste und nettes Personal. Desserts könnten etwas vielfältiger sein. Gutes und gesundes Frühstücksbüffet. Vorhänge könnten etwas blickdichter sein. Viel Sonne am frühen Morgen.
Wir hatten an sich einen sehr schönen Urlaub. Nördlingen ist eine wunderschöne kleine Stadt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten
Frühstück gut aber sehr eintönig. Abendessen war enttäuschend: wenig Auswahl und vereinzelt sehr gewürzt / keine Kindergerichte/ Getränke müssen selbst an der Bar vorn geholt werden
sehr nettes Personal
Spielplatz nichts für Kleinkinder
wir waren 10 Tage und hatten in jeder Wo Schulklassen was vereinzelt sehr anstrengend/laut war
-Abendessen sollte verbessert werden
-für Kinder…
Hatten herrliche Tage in dem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Nördlingen ist eine schöne interessante Stadt mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung,ebenso ist die Stadtführung sehr zu empfehlen.Das Essen war sehr gut es hat uns auch nicht gestört das wir das Geschirr selbst abräumen mussten und den Tisch abwischen mussten.Sehr gern nutzten wir die Sauna,alles war sauber und gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Hotel für die ganze Familie
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Die Stadt ist bequem zu Fuß erreichbar.
Die Buchung über holidaycheck ist jedoch umständlich und irreführend. Eine Buchung direkt beim Hotel ist aufgrund des besseren Service zu empfehlen.