Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes Hotel für Radler
Waren für eine Übernachtung auf unserer Radtour in Nördlingen.
Nettes Hotel, Zimmer und Service waren gut. Einstellmöglichkeiten für Räder vorhanden. Direkt an der Stadtmauer gelegen - kurzer Weg in die historische Altstadt
Es war alles soweit ok., jedoch die Lärmbelästigung, bis nach Mitternacht, vom Innenhof war nicht angenehm und sehr schlafstörend. Durch die hohen Nachttemperatur konnte das Fenster nicht geschlossen werden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausflug zum Legoland, nach München und Augsburg. Städte und Plätze die mann ohne weiteres empfehlen kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Abendbuffet war großartig (Speziell der frische Spargel)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches Hotel in schöner Stadtnähe
Kinderfreundlich, leckeres Essen, freundliches Personal, Zimmer war groß, sauber und schön aufgeteilt-Lage zum Innenhof,schönes Spielzimmer-leider nicht so sauber-Verleih von Buggys und Laufrädern ohne Gebühr-sehr kinderfreundlich aber auch für Schulklassen geeignet
Das Hotel ist in jeder Hinsicht unglaublich sauber, das Zimmer war sehr hell und mit soliden Möbeln eingerichtet. Besonders erfreut hat uns das umfangreiche Frühstück, das keinen Wunsch offen lies. So etwas sind wir in Australien nicht gewohnt.
Vermisst haben wir Papiertücher im Badzimmer, die in Australien zum Standard gehören, schnell einmal die Nase putzen oder die Schminke abwischen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Besonders gut empfand ich, dass das Frühstück mit im Preis enthalten war.
Wir verbrachten zusammen mit einem befreundeten Paar ein Wochenende in Nördlingen und haben uns im JUFA Nördlingen sehr wohl gefühlt: helle, gut ausgestattete und saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr reichhaltiges und vielfältiges Buffet für Frühstück und Abendessen, Wasser zum Essen ist kostenlos. Das JUFA ist auch für Familien mit Kindern oder für Jugendgruppen gut geeignet. Fröhliche und ungezwungene Atmosphäre.
das Familienzimmer war sehr großzügig und wir mit 2 Personen waren sehr begeistert.
Die Lage war sehr gut. Sehr zentral gelegen und super geeignet um sich die Städte der Umgebung mit dem Rad anzuschauen.
Das Frühstück in Buffetfirm war auch sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Rad mitbringen und die Gegend anschauen. Beim Griechen um die Ecke und beim Chinesen kann man super lecker essen.
Grieche vorher besser reservieren