Kathrin(36-40)Österreich
Urlaub mit der Familie im JUFA Hotel
Als Familie mit Kinder ein perfektes Hotel. Alles war perfekt! Sehr freundliches Personal!!!! Die Lage ist auch sehr gut und das Legoland nicht weit weg.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wochenende !!!!
Wir können das Gästehaus wirklich weiter empfehlen. Großes Bad (mit großer Duschkabine). Super ist auch das, das WC extra ist. Das Zimmer ist schön groß. Die Betten können ganz leicht zusammen geschoben werden. Das Frühstück und Abendessen gibt es als Büffet. Wer da hungrig bleibt, ist selber schuld !! Wir kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Jufa
War gut und das Personal sehr herzlich. Der chek in hat zu lang gedauert. Der safe war kaputt. Ein pool war nicht vorhanden. Die Verbindung zur Stadt ist super.

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Perfekt für den Familienurlaub mit Spielplatz und Spielezimmern. Kostenlose Parkplätze ebenso vorhanden wie kostenloser Kicker. Gute Lage direkt an der Stadtmauer. Flure und Zimmer ohne muffige Teppiche sondern mit Fließen und Laminat ausgelegt. Betten sind getrennt, aber sehr einfach zusammenzuschieben. Kostenloser Safe vorhanden. Leider kein WLAN auf den Zimmern und der Fernseher ist etwas klein.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zu empfehlen
Das Design erinnert noch an Jugendherberge. Es ist jedoch liebevoller gestaltet. Zum Beispiel wird auf die besondere geologische Geschichte Nördlingens eingegangen. Darüber sind auch Informationstafeln sowohl für Erwachsene als auch für Kinder angebracht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wochenende im Jufa!
Wir waren mit einer groesseren Gruppe unterwegs und wir haben uns im Jufa sehr wohl gefuehlt. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Fruehstueck war absolut ausreichend und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wir wuerden sofort wiederkommen.
Thomas(41-45)Österreich
Für Kurzurlaub voll ok
toller Kinderspielplatz, gute Lage ins Stadtzentrum wo es schöne Lokale gibt, im Frühstücksbereich eigenes Kinderbuffet
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles bestens
Freundlichkeit und Service des Personals ist enorm. Auch eine kurzfristige Stornierung und Umbuchung in Einzelzimmer war möglich. Dies war unser 2. Aufenthalt hier als Motorrad-Gruppe. Wir kommen gerne wieder
Michaela(31-35)Österreich
Genial
Es hat uns total gut gefallen Frühstück war super lecker werden auf alle fälle wieder in ein Jufa fahre
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu Empfehlen
Sehr Familienfreundlich, ein gutes Haus in einer sehr schönen Stadt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage sehr gut.