Dienstlich muss ich ca. 30 - 40 Tage p.a. in Nördlingen nächtigen. Endlich habe ich mit dem Jufa ein Hotel
gefunden, wo alles passt und auch noch der Preis stimmt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sylvesterkracher
Essen wurde von Tag zu Tag besser--vor allen Dingen das Sylesterbuffet war der Kracher!
Haben uns sehr wohlgefühlt- aber den Speisesaal könnte mann vielleicht mehr wie in der JUFA Jüllich oder Salzburg gestalten, dann gibt`s bei der Essensausgabe weniger Gedränge?!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unterkunft preiswert und sauber, Sauna gut
Ich und meine Freundin waren von Samstag auf Sonntag in dieser tollen Unterkunft.
Der Preis war sehr günstig, die Zimmer gepflegt mit schönem Blick auf die Altstadt.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestens für einen Besuch im Legoland geeignet
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien, die das Angebot für den Besuch im Legoland-Deutschland bei Günzburg nützen wollen. Stadtführung in Nördlingen ist sehr informativ.
Wir waren das erste mal in einer JUFA Einrichtung. Und wir waren total begeistert. Erst dachte ich das sei so etwas wie eine Jugendherberge, aber weit gefehlt. Um Klassen besser. Die Ausstattung und Atmosphäre einfach topp. Ruhig und dennoch zentral gelegen, mit viel Platz für die Kinder zum toben.
Sehr schönes, helles Haus. Die Zimmer sind klasse...Da könnte sich manches Hotel etwas abgucken! Die Einrichtung aus Holz und das Parkett, die schön gefliesten Böden, das saubere, neue Bad, die gut funtionierende Dusche - ich bin jedes Mal begeistert. Auch die Idee mit den Betten, die man zusammen oder auseinander schieben kann finde ich prima. Der Prospekt über die Planeten und die planetenbezogene Dekoration der Zimmer - wirklich toll!
Verbessern könnte man das Frühstück: In der Bio-Ecke könnte ein veganer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Lage, tolles Hotel/Jugendherberge
Ein supertolles Familienhotel, wir fühlten uns einfach sofort wohl! Viele junge Leute, eigentlich eine sehr schicke und komfortable Jugendherberge mit allen Hotel-Annehmlichkeiten. Die Lage direkt an der Stadtmauer ist genial.
Das Zimmer war leider nicht so sauber ( Spinnennetze im Zimmer.... ). Das Bett mussten wir ausschütteln, da überall kleine Fliegen drinnen waren.
WLAN im ganzen Haus wäre super. Die Mitarbeiter (alle) sind alle sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familie mit kleinen Kindern
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Man kann fast alles was man für die Kinder braucht ausleihen/ kaufen (Gitterbett, Buggy, Windeln, Milchpulver etc). Unser Gitterbett wurde leider vergessen und so mussten wir spät abends eines im ganzen Haus suchen - aber es war eins da. Das Platzangebot ist im ganzen Haus sehr großzügig, so dass die Kinder auch mal ein bisschen herumlaufen können ohne das es stört. Einzig die Toilette auf den Zimmern ist superwinzig und vom Platzangebot eher wie eine…