Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Macht Lust auf mehr
Toll an der Stadtmauer gelegen mit viel Freiraum und Spielmöglichkeiten für Kinder. Schöne helle Räume. Solide Verpflegung dank Buffetform. Für Familien besser geeignet als so manches Hotel.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlung für Gruppen, Sportler, Radreisende...
Zu empfehlen für Gruppen, Sportler, Radreisende junge Familien. Das Personal war sehr zuvohkommend und freundlich. Die Zimmer modern und praktisch eingerichtet. Das Frühstück bot eine große Auswahl. Wir haben zum Triathlon in Oettingen hier übernachtet und waren sehr zufrieden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spontaner Besuch, alles Bestens!
Bin kurzfristig nach Nördlingen gereist und habe über eine Hotel-Such-Plattform im Internet dieses Hotel gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich würde wieder kommen
Leider kein flächendeckendes WLAN, ansonsten hat bei unserem Aufenthalt alles gepaßt, Das Frühstück war OK, hat dem entsprochen was wir gezahlt und erwartet haben.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzer Trip, bequemer Aufenthalt
Für einen schnellen Trip nach Nördlingen bestens geeignet! Lage an der Stadtmauer ist super. Das Doppelzimmer mit Balkon auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Wochenendtrip
Waren zu viert auf einem spontanen Wochenendtrip. Die Jufa Leute waren super freundlich ( wie bisher in allen Jufas). Tolles Familienzimmer und wirklich schöne Jufa mit tollem Garten. Nette Stadt - absolut empfehlenswert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Abiturvorbereitungskurs war ein voller Erfolg!
Wir haben in Nördlingen ein 2-wöchiges Seminar mit Abiturienten durchgeführt. Alles verlief reibungslos. Die Heimleitung war sehr kooperativ und ist auf all unsere Wünsche sofort eingegangen. Alle Probleme konnten vor Ort sofort gelöst werden. Auch unsere Schüler haben die Einrichtung sehr gelobt. Aufgrund der diesjährigen guten Erfahrung im JUFA Nördlingen werden wir unser Seminar auch im nächsten Jahr wieder dort durchführen.
Franz (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jufa Nördlingen
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen; Das Essen war für den Preis auch recht ordentlich, aber ist klar dass man für den Preis auch Abstriche hinnehmen muss. Es gibt aber für das Abendessen zahlreiche Gasthäuser in der Stadt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Helles großes Zimmer mit Balkon. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir hatten einen MP3-Player im Zimmer vergessen. Dieser wurde uns unkompliziert per Post nach Hause geschickt.Vielen Dank, es war ein angenehmer Aufenthalt.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten einen entspannten Kurzurlaub in Nördlingen am Ries. Das Personal sehr nett. Die Sauna haben wir bei durchschnittlichem Wetter sehr gerne auch mit unseren beiden Kindern genutzt