Wir waren mit einer Schulklasse dort. Alles perfekt! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Verlassen stets sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet vielfältig und gut. Die Zimmer großzügig, ruhig und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Praktisch gut
Für eine Art Jugendherberge erstaunlich gut. Zimmer sind super. Über 2 Etagen. Frühstücksraum ist dann aber wieder sehr Jugendherberge. Für eine Person ist € 75 zuviel. Für zwei ist der Preis hingegen super.
Hotel war sehr angenehm, man fühlte sich von Anfang an wie zu Hause. Die Sauna ist hier ein Schmuckstück im Hotel. Ein sehr kurzer Weg in die Altstadt von Nördlingen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekt für Familien od. junge Reisende
Hervorragend geeignet für einen Familienaufenthalt !
Wir nutzten die Chance auf einen schönen Rundgang auf
der historischen Stadtmauer und auch den Besuch des
Weihnachtsmarkts.
Ganz toll ist auch die Aussicht auf dem Kirchturm Daniel !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ordentliches Familienhotel
Preiswertes und ordentliches Familienhotel, gut geeignet für Wanderausflüge, Wochenendaufenthalte oder Zwischenstopps auf der A 7 auf dem Weg Richtung Italien.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jufa Hurra!
Wir kommen sicher wieder!! Ein bisschen eingeschränkt hat uns der Karfreitag da wir nicht wussten das alle Ausflugsmöglichkeiten geschlossen hatten und wir dadurch einen Urlaubstag verloren haben, wird das bei der Buchung bekanntgegeben kann man später anreisen.