Für einen günstigen Preis wäre es eine gute Adresse, leider getrübt durch zwei wichtige Punkte:
ÄWLAN funktionierte nur im Bereich der Rezeption, nicht im Zimmer, 2. Stock. Sinnvolles, längeres Arbeiten ist so nicht möglich.
Kein Aufzug, schwerere Taschen müssen über viele Treppen getragen werden.
Somit kommt dieses Haus nicht mehr infrage.u
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht. Es stimmte einfach alles an dem Hotel und Nördlingen ist eine sehr schöne Stadt. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Werden auf jeden Fall noch andere Jufa Hotels ausprobieren.
Das Planeten-Konzept ist sehr stimmig umgesetzt, von der Zimmergestaltung bis zum Frühstück und es gab für Abends eine gute Restaurant-Empfehlung an der Rezeption.
Deutlich mehr als eine klassische Jugendherberge.
Wir könne die JUFA nur empfehlen.
Der Service ist klasse und kundenfreundlich.
Das Frühstücksbüfett ist klasse und ausreichen und frisch.
Es könnten für die Gäste mehr Parkplätze direkt am Haus vorhanden sein
Sehr schöne Städtereise mit Baby
Wir waren von der JUFA Nördlingen sehr begeistert. Für Eltern mit Baby absolut empfehlenswert. Sehr große Zimmer, so dass auch der Kinderwagen problemlos mit aufs Zimmer genommen werden kann.
Schöne, nettes Familienhotel
Es ist ein preiswertiges modernes familiäres Jugendherberge .im essbereich könnte Verbesserungen gemacht werden ich fand den Frühstücks Buffet Einseitig falls ich länger bleiben sollte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Großfamilien fanden Platz
Familienzimmer sind super groß, sauber u. schöne Architektur. Frühstück im Jugendherbergsstil ausreichend u. gut. Wir haben einen Feuerwehreinsatz ausgelöst, weil die Dämpfe vom Duschen den Rauchmelder alarmierte. Sowas käme häufiger pro Jahr vor! Für die Kinder ist das spannend, fürs Hotel wohl teuer, was wir im Zimmerpreis letztlich wohl doch zahlen....Im Haus sind Spielzimmer, Sauna und z.B. WiFi nicht erkennbar, man muß sich erkundigen.
Handy funktionierte, Preis/Leistung ist akzeptabel, jedoch erhält man in…
Netter Aufenthalt. Ist sogar für Handlungsreisen geeignet.
Ich finde es ungünstig, wenn auf der Toilette kein Waschbecken ist. Man muss den Raum wechseln und fasst zwangsläufig mit ungewaschenen Händen Türklinken an.
Ansonsten Top!